Посудомоечная машина BS 50 от HICOLD
Надежное и практичное оборудование для небольших заведений
Фронтальная посудомоечная машина BS 50 производства HICOLD предназначена для профессиональной и качественной очистки столовой посуды. Она без труда отмоет не только тарелки, но также столовые приборы, стаканы, бокалы.
Модель BS 50 предназначена, к примеру, для баров или кафе с небольшим количеством посадочных мест и без постоянной и равномерной загруженности.
В модели BS 50 фронтальный тип загрузки. Заявленные габариты фронтальной посудомоечной машины BS 50: длина - 570 мм, глубина - 600 мм, высота - 820 мм. Благодаря своим размерам такая машина предназначена в том числе и для тех заведений общепита, для которых актуальна проблема ограниченных пространств. Оптимальные размеры корзин - 500х500 мм. Если говорить о мытье стаканов, то максимальная высота посуды - 330 мм. Предусмотренное количество циклов мойки - 1.
Исполнение фронтальной посудомоечной машины отвечает стандартам качества.
Так, в предлагаемой модели материал корпуса - нержавеющая сталь, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации. И, что немаловажно, такая посудомоечная машина отличается простотой в обращении, система управления - электромеханическая. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение - 230 В, частота тока - 50/60 Гц, мощность - 3.6 кВт. Фронтальная посудомоечная машина BS 50 не только качественно выполнена и функциональна, но при этом еще и весьма удобна в эксплуатации. Ее использование будет актуально различных заведений общественного питания.
Опубликовано:
30/11/2014
30/11/2014
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3