Победители «Пальмовой ветви» работают на системе R-Keeper!
23 марта 2015 года в московском клубе ICON на юбилейном 10-м Фестивале ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь», организованном Leaders Club Russia, были названы победители одноименной международной премии за лучшую концепцию 2014 года в России.
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Традиционно, уже в 10-й раз, Партнером мероприятия выступила компания
В числе номинантов были представлены 15 ресторанов с самыми разными концепциями из Москвы, Санкт-Петербурга, Братска и Тульской области.
Путем интерактивного голосования Жюри, в состав которого вошли лидеры ресторанного бизнеса, ресторанные эксперты, журналисты, топ-менеджеры компаний HoReCa, были определены лучшие из лучших.
Обладателем золотой «Пальмовой Ветви» стал московский ресторан Cook'Kareku известного ресторатора Александра Раппопорта, обладателя звания «GQ Ресторатор года 2014». Концепция этого ресторана очень интересная – круглосуточные завтраки со всего мира. Осенью этого года во Франции ресторан Cook'Kareku представит Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International».
Серебряная «Пальмовая Ветвь» была вручена заведению формата локаворский ресторан из Тульской области «Марк и Лев» Ольги Стрижибиковой и Михаила Лукашонка. Бронзовая «Пальмовая ветвь» досталась московскому семейному ресторану с кухней путешествий «Поехали» Елены Чекаловой и Александра Орлова.
Кроме того на Фестивале были названы победители специальных номинаций. В номинации «За верность вкусу» премия вручена ресторану новой нордической кухни Андрея Деллоса «Оранж 3» (Москва), «Тренд года» - гастробару с авторскими коктейлями Александра Кана и Дмитрия Шуршакова «Никуда не едем» (Москва), «Формат года» - ресторану уникального формата грузинский фастфуд «Вай мэ!» (Москва), в номинации «Ресторатор года» победителем стал Дмитрий Зотов, ресторан Zotman Pizza Pie (Москва).
Примечательно, что обладатели золотой и бронзовой «Пальмовой Ветви» – московские рестораны Cook'Kareku и «Поехали», все победители специальных номинаций – рестораны «Оранж 3», «Никуда не едем», «Вай мэ!», «Zotman Pizza Pie», а также многие другие номинанты («Rock Garret», Братск, «Никуда не едем», Москва, и др.) используют в своей работе профессиональную систему автоматизации
Как Партнер Фестиваля компания UCS по сложившейся уже традиции участвовала в награждении ресторана, занявшего 3 место. В качестве антикризисного вклада в развитие новых концепций свой приз – Сертификат на 50 000 рублей на покупку любого программного обеспечения системы R-Keeper компания UCS вручила представителю команды ресторана «Поехали», известному журналисту Леониду Парфенову.
25/03/2015
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?