Перспективы рынка оценят в Екатеринбурге
Конгресс-мероприятия для представителей ресторанной индустрии пройдут в рамках ежегодной выставки «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг»
Читайте также
На Урале предпочитают русскую кухню
Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
У жителей Екатеринбурга растут аппетиты
При поддержке Администрации Екатеринбурга с 18 по 20 марта 2014 года в столице Урала пройдет XI специализированная выставка «Магазин. Гостиница. Ресторан. Клининг». Проект призван продемонстрировать перспективные направления развития услуг в сегменте HoReCa, расширить связи между предприятиями Уральского региона, дальнего и ближнего зарубежья.
Для того чтобы выставка прошла успешно, особое внимание будет уделено деловой программе. Сегодня идет активная работа над подготовкой конгресс-мероприятий.
Организаторы выставки приглашают Вас к участию в формировании деловой программы: это может быть презентация, семинар, круглый стол или тренинг для руководителей или специалистов предприятий сферы услуг.
Место проведения выставки – КОСК «РОССИЯ», Екатеринбург, ул. Высоцкого, 14.
Опубликовано:
03/02/2014
03/02/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3