PIR Expo |  Август 2015

PIR Expo: дайджест центральных событий

Насыщенная деловая программа PIR Expo посвящена актуальным вопросам отрасли

PIR Expo: дайджест центральных событий

Вы знаете, что такое «барокко» в русской кулинарии? Это фирменный стиль Андрея Махова, бессменного шеф-повара ресторана «Кафе Пушкинъ». Многообразие продуктов и вкусовых оттенков, сложные технологии приготовления, красочная и оригинальная подача, — всему этому вы можете научиться лично у метра, посетив его открытую кухню в рамках проекта «Русская кухня — Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/mahov.

 

Рост бизнеса, прежде всего по географическому принципу, связан как с положительными, так и с отрицательными моментами. Как сделать, чтобы последних было меньше? Ответ на этот вопрос вы можете получить, посетив семинар «Как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга», который состоится в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. Его ведущей станет Елена Победоносцева, бизнес-тренер, коуч по управленческому развитию. Узнать полную программу мероприятия и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/pobedonostseva

«Такую красоту даже есть жалко!» – Хотите чаще слышать подобные отзывы от восторженных клиентов? Тогда посетите семинар «Food design. Новые форматы», который пройдёт 6 октября в рамках форума «Кейтеринг». Его проведёт для вас Олеся Мухамтетова, руководитель Food Art Production, руководитель банкетного направления Paradise banquet&catering. Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/fOOddesign.

 

Источник: http://pirexpo.com/events/162259/

Опубликовано:
26/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3