ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2013

Нужно организовать прием или банкет? Легко!

Узнайте у профессионалов, как оптимизировать процесс.

Нужно организовать прием или банкет? Легко!

Часто организуете приемы и банкеты? Уже выработалась стратегия, как организовать помещение и работу персонала в такой ситуации? ЦНТИ «Прогресс» предлагает уникальную возможность пройти обучение у профессионалов, непосредственно специализирующихся на организации приемов и банкетов и научиться максимально оптимизировать этот процесс.

22 апреля – 26 апреля 2013 года известные ресторанные практики Санкт-Петербурга проводят семинар-практикум «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»

Программа семинара:

1. Банкеты и приемы как особая форма ресторанного обслуживания
2. План рассадки гостей на приемах. Основные требования этикета и протокола. Деловые игры: «Приветствие», «Обслуживание на банкете».
3. Особенности переговоров - кто должен обсуждать с заказчиком меню банкета.
4. Составление меню – что обязательно нужно учитывать.
5. Технологии приготовления и украшения банкетных блюд. Практические занятия на базе кулинарной студии.
6. Винный этикет. Принципы составления винной карты по сочетанию вина и кухни.
7. Современные тенденции в оформлении столов. Драпировка, флористическое оформление.
8. Кейтеринг. Как это работает?

Подробную информацию о лекторах и программе семинара можно узнать на официальной странице организатора.

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
Новости

Москвичи заняли четвёртое место в России по щедрости на чаевые

В среднем жители столицы оставляют 443 руб. Самые щедрые — на Сахалине (551 руб.), Алтае (514 руб.) и в Магаданской области (470 руб.). 
Новости

От каши до пельменей: что едят и сколько тратят россияне на завтрак?

По данным T-Data, средний чек за утренний перекус в кафе составляет 285 ₽.
Новости

Треть россиян склонны к перееданию при заказе доставке еды

Сеть доставки суши и роллов «Много лосося» провела исследование, чтобы выяснить пищевые привычки россиян при использовании доставки.
https://www.high-endrolex.com/3