Техно-ТТ |  Октябрь 2014

Новинки от компании «Техно-ТТ»

Профессиональное индукционное оборудование, безопасное и удобное в использовании

Новинки от компании «Техно-ТТ»

В компании «ТЕХНО-ТТ» расширение ассортимента индукционного оборудования, в состав которого вошли индукционная сковорода ИПС-140134, и индукционная фритюрница ИПФ-140134.

Преимущества моделей: 
- инновационная конструкция
- микропроцессорное управление
- высокое качество
- безопасность использования
- удобная эксплуатация

Более подробную информацию о новинках Вы можете найти на сайте компании «ТЕХНО-ТТ».

Компания «ТЕХНО-ТТ» — первая в России компания, запустившая производство профессиональных индукционных плит на основе высококачественных импортных комплектующих. Высокая надежность и доступная цена индукционных плит компании «ТЕХНО-ТТ» сделали их индукционными плитами №1 в России.

Опубликовано:
17/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”