В модельном ряду холодильных столов HICOLD появились долгожданные новинки - столы для пиццы PZ3 и PZ4. Новые модели объединяют достоинства уже ставших популярными на рынке холодильного оборудования столов PZ1 и PZ2 и сочетают в себе как глубокую рабочую поверхность из гранита, предназначенную для раскатывания теста, так и вместительную витрину для ингредиентов, рассчитанную под гастроёмкости GN1/3.
Стол для пиццы HICOLD PZ3 выпускается в двух-, трёх- и четырёхдверных вариантах, а модель PZ4 предлагается с двумя или тремя дверями и блоком из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста. Как и все остальные столы HICOLD, столы PZ3 и PZ4 работают при температуре окружающей среды вплоть до +40 °С и по желанию заказчика могут комплектоваться блоками из двух или трёх выдвижных ящиков вместо распашных дверей.
Новинки сочетают в себе традиционное качество продукции HICOLD, удобное рабочее место для повара, а также элегантный внешний вид, не уступающий импортным аналогам и позволяющий использовать холодильные столы PZ3 и PZ4 на открытой кухне.
15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».
26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения. На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.
На портале госуслуг Московской области предприниматели могут заключить договор на размещение сезонного кафе, услуга предоставляется полностью в электронном виде, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья.
Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.