HICOLD |  Сентябрь 2014

Новинки HICOLD — холодильные столы для пиццы

Новые модели сочетают в себе традиционное качество продукции HICOLD, удобное рабочее место для повара, а также элегантный внешний вид

Новинки HICOLD — холодильные столы для пиццы

В модельном ряду холодильных столов HICOLD появились долгожданные новинки - столы для пиццы PZ3 и PZ4. Новые модели объединяют достоинства уже ставших популярными на рынке холодильного оборудования столов PZ1 и PZ2 и сочетают в себе как глубокую рабочую поверхность из гранита, предназначенную для раскатывания теста, так и вместительную витрину для ингредиентов, рассчитанную под гастроёмкости GN1/3.

Стол для пиццы HICOLD PZ3 выпускается в двух-, трёх- и четырёхдверных вариантах, а модель PZ4 предлагается с двумя или тремя дверями и блоком из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста. Как и все остальные столы HICOLD, столы PZ3 и PZ4 работают при температуре окружающей среды вплоть до +40 °С и по желанию заказчика могут комплектоваться блоками из двух или трёх выдвижных ящиков вместо распашных дверей.

Новинки сочетают в себе традиционное качество продукции HICOLD, удобное рабочее место для повара, а также элегантный внешний вид, не уступающий импортным аналогам и позволяющий использовать холодильные столы PZ3 и PZ4 на открытой кухне.
Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости

Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве

Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости

В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум

Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости

В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s

В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024

25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3