Звезды общепита |  Февраль 2014

Новинка: шнековые соковыжималки HUROM

Компания «Звезды общепита» представляет новинку в складском ассортименте

Благодаря своей бесшумной работе  и высокой производительности (в два раза больше сока по сравнению с обычными соковыжималками) шнековые соковыжималки HUROM – это идеальное оборудование для кафе, бара или ресторана.

В соковыжималках HUROM можно успешно получать соки практически из любых фруктов и овощей. С уникальными шнековыми соковыжималками HUROM сок можно получать даже из шпината, петрушки, капусты, салата, ростков пшеницы, соевых бобов и миндаля.

В складском ассортименте компании «Звезды общепита» появилось две модели шнековых соковыжималок HUROM:
Соковыжиматель HUROM HU500 темно-серый – чаша для сока 300 мл
Соковыжиматель HUROM HU600 металлик – чаша для сока 500 мл

HUROM – корейский производитель соковыжималок с 1974 года. С 2008 года  компания HUROM начала производство шнековых соковыжималок. 

Шнековые соковыжималки HUROM работают по принципу тщательного протирания и измельчения мякоти фруктов  и овощей при помощи шнека. Сито для отжима выполнено из высококачественной нержавеющей стали. В соковыжималках HUROM шнек вертикально вращается внутри сита, за счет чего и обеспечивается жесткий отжим мякоти и максимальное получение сока, количество жмыха минимизировано, и он практически сухой. 
 
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Звезды общепита».

Опубликовано:
04/02/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3