Долгожданный первый в 2013 году выпуск популярного журнала для профессионалов HoReCa METROMENU вышел в новом формате.
Журнал доступен для чтения в онлайн версии на сайте metro-cc.ru в разделе "Каталоги", страница "METROMENU".
Впервые онлайн-версия с видео в главной теме номера «Отели: бизнес под звездой». Читайте о том, как научиться извлекать прибыль из ресторанных активов.
Также в номере: интервью с Эммануэлем Гарде, шеф-поваром отеля Mariott Grand и Натальей Ковешниковой, шеф-кондитером отелей «Астория» и «Англетер», отчет об Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству среди юниоров, генеральным партнером которого выступила компания МЕТРО Кэш энд Керри.
О том, чем кормят гостей с утра пораньше в гостиницах разных категорий, читайте в статье «Утренний заряд», о том, как создать меню, способное повысить продажи в период Великого поста – в статье «Пост - сезон успеха».
Кроме того, на страницах METROMENU - специальная подборка ассортимента риса, сыров с голубой плесенью, проростков злаков и других предложений от МЕТРО Кэш энд Керри.
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».