Tork |  Июнь 2014

Новые IT-сервисы для туалетных комнат

SCA запускает 2 инновационных IT-сервиса для обслуживания туалетных комнат

Новые IT-сервисы для туалетных комнат
Глобальная торговая марка Tork, принадлежащая компании SCA, усиливает свои позиции, представляя 2 новых IT-сервиса для туалетных комнат: Bloe®  и Tork EasyCubeTM. Использование сервисов позволяет получать в режиме реального времени данные об использовании туалетных комнат и уровне потребления расходных материалов. Доступ к данным и их интерпретация осуществляется онлайн – либо через офисный компьютер, либо смартфон или планшет. Персонал обслуживающей компании мгновенно получает информацию, когда и где требуется уборка, таким образом, переходя от обслуживания по графику и уборке именно тогда, когда это необходимо. 

«В основе инноваций SCA лежит глубокое понимание потребностей наших клиентов и конечных потребителей. Такие инновации как Tork EasyCubeTM и  Bloe® важны для нашего будущего успеха и конкурентоспособности. Они позволяют увеличить степень удовлетворенности и лояльности наших клиентов и конечных пользователей», – говорит Йен Йоханссон, SCA Президент и CEO. 

SCA – лидирующая международная компания в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины. Инновации и устойчивое развитие являются неотъемлемой частью бизнес-модели нашей компании. Bloe® иTork EasyCubeTM – эффективный способ для создания дополнительной ценности для наших клиентов и конечных потребителей благодаря инновациям, полученным через привлечение внешних организаций или небольшие приобретения. Они дополнят портфолио SCA и увеличат значимость компании в качестве глобального лидирующего эксперта в области гигиены. 

О Tork EasyCubeTM: Высокотехнологичная система разработана в сотрудничестве с клининговыми компаниями. В основе Tork EasyCubeTM лежит передача данных от диспенсеров в режиме реального времени, что позволяет клининговому персоналу перейти от обслуживания туалетных комнат по определенному графику к уборке именно тогда, когда это необходимо. 

О Bloe®: Новый сервис, основанный на передаче данных в режиме реального времени от подсоединенных к системе унитазов и писсуаров. Посетители получают интересный опыт, а обслуживающая компания использует информацию о посетителях и их гигиенических привычках. Bloe® предлагает использование встроенных экранов для визуальной коммуникации с посетителями. А также инновационные функции для автоматического контроля за обслуживанием, неприятным запахом и расходом воды. Уникальная вентиляционная система с использованием ароматических масел освежает воздух в туалетной комнате. 

Узнайте больше: www.sca-tork.com


О компании SCA
SCA – лидирующая международная компания в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины. Продажи осуществляются в 100 странах. У SCA много известных торговых марок, включая мировые торговые марки Tork и TENA, а также региональные торговые марки, такие как Zewa, Libero, Libresse, Nosotras, Saba, Tempo и Vinda. Будучи крупнейшим частным владельцем лесов в Европе, SCA уделяет большое внимание ответственному природопользованию. Штат компании - 44,000 сотрудников. Продажи в 2013 году составили 10,7 миллиардов евро. Компания была основана в 1929 году. Штаб-квартира находится в г. Стокгольме, в Швеции. Акции компании торгуются на Стокгольмской бирже. 
Дополнительная информация на веб-сайте: www.sca.com и www.sca.ru 

О торговой марке Tork
Продукция Tork предназначена для общественных учреждений, офисов, образовательных учреждений, предприятий сегмента HoReCa, промышленных предприятий и медицинских учреждений. Ассортимент включает в себя профессиональную гигиеническую продукцию для общественных туалетных комнат: бумажные полотенца, туалетную бумагу, жидкое мыло, гигиенические диспенсеры и сопутствующий ассортимент (освежители, гигиенические пакетики, косметические салфетки и т.п.), ассортимент для декора стола, а также профессиональные материалы для протирки и очистки.
Торговая марка Tork принадлежит группе компаний SCA. На российском рынке торговая марка Tork представлена с 1999 года. 
Дополнительная информация на веб-сайте: www.tork.ru

Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости

Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat

Федерация ревизоров гостеприимства в 2024 году увеличит число тайно проверяемых ресторанов и отелей в России по аналогии с Michelin на 43% — до 500 заведений, расширив географию еще на пять регионов РФ, сообщила ТАСС руководитель организации Галина Драгни.
Новости

Путин повернулся лицом к гастротуризму

Президент России Владимир Путин поручил включить объекты общепита в программы по развитию туризма для получения льгот, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля.
Новости

Запускается «зонтичный» механизм льготного кредитования малого и среднего бизнеса

Хотите получить от государства до 500 000 рублей на открытие или развитие собственного бизнеса? Или, может быть, вам нужна помощь в привлечении финансирования, получении налоговых льгот, прохождении проверок? Тогда...
Новости

Кому достались награды «Винного гида Продэкспо – 2024»?

На состоявшейся 6 февраля церемонии награждения победителей дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2024» вина «Фанагории» получили три серебра, три золота и одну высшую награду — большое золото.
Новости

«Мираторг» анонсировал премиальные замороженные десерты для ресторанов и кафе

Для производства премиальных замороженных десертов «Мираторг» открыл специализированный цех кондитерских изделий на своем инновационном заводе, расположенном в подмосковном городе Домодедово.
Новости

«Кубань-Вино» стала лидером продаж в HoReCa

В Москве подвели итоги премии «Тренды года-2024», организованной Российской Ассоциацией Сомелье.