Многолетний опыт производства индукционных плит позволил компании ТЕХНО-ТТ стать лидером российского рынка индукционного оборудования.
Главным преимуществом плит являются индукционные блоки, сочетающие высокую надежность и доступную цену. Оборудованию ТЕХНО-ТТ не страшны перепады и скачки напряжения.
Стеклокерамическая поверхность конфорок толщиной 6 мм является ударо- и жаропрочной. Компания ТЕХНО-ТТ сделала стекла на каждую конфорку отдельными, что позволяет поварам продолжать готовить на оставшихся конфорках, если одна из них окажется поврежденной.
С особой тщательностью специалисты компании подошли к вопросу выбора элементов управления. Кнопки и сенсорное управление в условиях ресторанной кухни довольно быстро выходят из строя, поэтому был выбран вариант с «шатлом» - он позволяет выполнять все необходимые операции многократно и без потери чувствительности, а также выставлять обратный таймер, что удобно для поваров.
Компания ТЕХНО-ТТ позаботилась и о ремонтопригодности: все составные части (блоки, стекла и пульты) меняются легко любыми сервисными организациями, которые обслуживают ваш ресторан.
Линейка индукционного оборудования компании постоянно расширяется. Продукция ТЕХНО-ТТ использовалось на всех крупных спортивных мероприятиях последнего года и получила только положительные отзывы.
Если у вас еще нет плиты ТЕХНО-ТТ или есть вопросы о ее работе – заходите на сайт www.tehno-tt.ru и свяжитесь со специалистами компании любым удобным для вас способом.
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.