METRO Cash&Carry |  Декабрь 2013

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  10 декабря на мастер-класс на тему «Новогоднее банкетное меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- студень
- спринг ролы- закуска без хлопот
- рулет из индейки
- волшебный горшочек 
- салат в панцире

Ведущие - Григорий Калиниченко и Игорь Летнев

Григорий Калиниченко - корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions. Является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана, обучал поваров Кремля для проведения фуршетов и банкетов. 

Игорь Летнев - повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз»; повар-консультант журнала «Гастрономъ». Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отдает предпочтение средиземноморской и безсолевой кухне.



Опубликовано:
02/12/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3