iiko |  Апрель 2014

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом

Эффективная авторская программа HR-менеджмента Георгия Ташкера поможет добиться от сотрудников максимальных результатов

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом
Узнать о том, как добиться от сотрудников максимальных результатов и при этом создать в коллективе дружескую атмосферу сообщества единомышленников смогут посетители выставки «Прибыльное гостеприимство», которая пройдет с 16 по 18 апреля в Краснодаре.  Перед рестораторами выступит Георгий Ташкер, который разработал эффективную авторскую программу HR-менеджмента. Она состоит из нескольких ключевых этапов: правильное обучение персонала; эффективное распределение полномочий; индивидуальный стиль работы и свобода действий, которую каждый сотрудник определяет сам.

Георгий Ташкер - опытный ресторатор: он совладелец [цурцум]кафе на территории Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД», а также Café Brocard и Кафе-галерея «КОМОД» на дизайн-заводе «Флакон». Кроме того, Георгий  управляет несколькими другими ресторанными проектами Москвы и ведет курс ресторанного менеджмента в Университете «Синергия». Пятнадцать лет работы в индустрии гостеприимства и большая личная преданность любимому делу превратили Георгия в одного из лучших экспертов по управлению ресторанным бизнесом. 

Мастер-класс Георгия Ташкера «Персонал: обучение и наставничество. Учет и мотивация» состоится 16 апреля с 15.30 до 17.00 на стенде №3312 в павильоне №3. Участие в мероприятии платное. Количество мест ограничено. Забронировать место можно по телефонам: +7(918) 679 26 30 или +7(919) 642 888 4. Бесплатный билет на выставку можно получить здесь.
Опубликовано:
15/04/2014

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях