METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Французские десерты»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Французские десерты»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  16 сентября на мастер-класс на тему «Французские десерты». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
Десерт «Лето в Провансе» - 2 вида бисквита, абрикосовое желе и абрикосовая глазурь, баварский миндаль
Десерт в бокале – Панакота с ягодами
Гимов малина-роза

Ведущий - Мишель Вийом (Michel Willaume)
В настоящее время имеет собственный бутик  недалеко от Турина, Италия, является шеф-консультантом Dobla, активно консультирует по всему миру. 
• Создание компании Mconsulting, Barcelona 
• Руководитель школы образования и технологии L'ecole de Solé Graells, Барселона, Испания
• Шеф-директор/партнер Mondrian Pastry – Нью-Йорк
• Шеф-кондитер во многих отелях и ресторана Европы и США, в том числе: Matignon Париж, Arts Barcelona, Ritz Carlton Сан-Франциско, Мondrian  в Нью-Йорке.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
09/09/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3