Robot-Coupe |  Апрель 2014

MP Ultra - новое поколение ручных миксеров

Эксклюзивная техника от Robot-Coupe

MP Ultra - новое поколение ручных миксеров
Отвечая на новые требования пользователей к удобству и эргономичности оборудования, компания Robot-Coupe запускает производство нового поколения ручных миксеров MP Ultra, отличающихся улучшенной эргономичностью и идеальной гигиеной. Эти модели оснащены новой запатентованной системой Easy Plug - «Соединяй легко», которая позволяет быстро и без усилий заменить шнур питания.

Ручные миксеры оснащены эргономичной ручкой, удобной кнопкой смены режима скорости, которой можно управлять одной рукой (на моделях с переменной скоростью и гамме Комби). На моторном блоке имеется выступ, который позволяет удерживать миксер на краю кастрюли. Благодаря новой системе намотки шнура питания ручной миксер требует меньше места для хранения и служит ещё дольше.

Нож и насадка легко разбираются, что позволяет их легко очищать и мыть.

Опубликовано:
14/04/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии