Robot-Coupe |  Апрель 2014

MP Ultra - новое поколение ручных миксеров

Эксклюзивная техника от Robot-Coupe

MP Ultra - новое поколение ручных миксеров
Отвечая на новые требования пользователей к удобству и эргономичности оборудования, компания Robot-Coupe запускает производство нового поколения ручных миксеров MP Ultra, отличающихся улучшенной эргономичностью и идеальной гигиеной. Эти модели оснащены новой запатентованной системой Easy Plug - «Соединяй легко», которая позволяет быстро и без усилий заменить шнур питания.

Ручные миксеры оснащены эргономичной ручкой, удобной кнопкой смены режима скорости, которой можно управлять одной рукой (на моделях с переменной скоростью и гамме Комби). На моторном блоке имеется выступ, который позволяет удерживать миксер на краю кастрюли. Благодаря новой системе намотки шнура питания ручной миксер требует меньше места для хранения и служит ещё дольше.

Нож и насадка легко разбираются, что позволяет их легко очищать и мыть.

Опубликовано:
14/04/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.