METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»
Ведущий мастер-класса - Григорий Калиниченко.
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.
7 марта состоится мастер-класс на тему «Вегетарианская кухня». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
- Грибное орзотто с орешками кешью и баклажанами, обжаренными в имбире
- Картофельная юшка из белых грибов и черемши
- Домашний сыр с базиликом и теплым салатом под апельсиновым соусом
Ведущий - Григорий Калиниченко
Григорий является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана. Участвовал в открытии семи заведений в Оренбурге, Тюмени и Казани (рестораны восточно-азиатской, средиземноморской и египетской кухонь). Изучал принципы православной вегетарианской кухни в Сергиево-Печерской лавре. Корпоративный шеф-повар компании Unilever Food Solutions.
Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
27/02/2013
27/02/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3