METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»

Ведущий мастер-класса - Григорий Калиниченко.

METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»
Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

7 марта состоится мастер-класс на тему «Вегетарианская кухня». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Грибное орзотто с орешками кешью и баклажанами, обжаренными в имбире
- Картофельная юшка из белых грибов и черемши
- Домашний сыр с базиликом и теплым салатом под апельсиновым соусом

Ведущий - Григорий Калиниченко
Григорий является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана. Участвовал в открытии семи заведений в Оренбурге, Тюмени и Казани (рестораны восточно-азиатской, средиземноморской и египетской кухонь). Изучал принципы православной вегетарианской кухни в Сергиево-Печерской лавре. Корпоративный шеф-повар компании Unilever Food Solutions. 


Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
27/02/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3