МАРР РУССИЯ |  Сентябрь 2015

МАРР РУССИЯ представляет фруктовое пюре Rogelfruit

Пюре универсально в применении – его можно добавлять в мороженое, коктейли, муссы, пирожные, при приготовлении фруктового льда

МАРР РУССИЯ представляет фруктовое пюре Rogelfruit

Компания МАРР РУССИЯ рада предложить натуральное фруктовое пюре от итальянского производителя Rogelfruit. Продукт производится из тщательно отобранных, спелых, вкусных и вовремя собранных фруктов, без консервантов, ароматизаторов и красителей.  В ассортименте компании множество разнообразных утонченных вкусов: абрикос, вишня, груша, клубника, кокос, малина, манго, маракуйя, персик, черная смородина и яблоко.  Пюре универсально в применении – его можно добавлять в мороженое, коктейли, муссы, пирожные, при приготовлении фруктового льда. Для того, чтобы разморозить пюре достаточно просто оставить его на 12 часов (можно на ночь) при комнатной температуре или внутри холодильника; а для быстрой разморозки нужно поместить закрытую упаковку пюре под струю горячей воды.



Опубликовано:
25/09/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.