Конференция РБК: кейсы успешных практиков
РБК приглашает на конференцию с участием представителей ресторанных сетей, владельцев кафе, ресторанов и баров, кейтеринговых компаний, поставщиков и производителей продуктов питания, напитков и оборудования
Читайте также
Конференция РБК HoReCa 2017: время инноваций и роста
Рестораны, которые нас вдохновляют
РБК приглашает на бизнес-конференцию
20 сентября 2013 г. в Москве пройдет бизнес-конференция «Индустрия общепита 2013: стратегии успеха». Среди подтвержденных докладов конференции:
• Перспективные кулинарные тренды и гастрономические концепции в России.
• Тенденции рынка: здоровое питание, «рационализация» посетителей и другие вызовы рынка.
• Увеличиваем прибыль ресторана: магазины кулинарии, событийный кейтеринг и другие пути расширения бизнеса.
• Обучение персонала, как фундамент качественной работы ресторана, а не модная тенденция
• Программы лояльности в сфере общепита: дань моде или необходимость?
Приглашаем Вас присоединиться к участникам мероприятия!
Регистрация на сайте http://bc.rbc.ru/
Опубликовано:
09/09/2013
09/09/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.