Компания UCS выступила партнером премии «Пальмовая ветвь»
Среди номинантов были представлены и партнеры компании UCS – пользователи системы R-Keeper
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
18 марта 2014 года в рамках Международного фестиваля «Пальмовая ветвь» состоялась IX Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь», вручаемая ежегодно за лучшую
ресторанную концепцию, открытую за последний год. Компания UCS традиционно является официальным партнером премии.
В этом году в конкурсе приняли участие 11 ресторанов из разных регионов России. Среди номинантов были представлены и партнеры компании UCS – пользователи системы R-Keeper: ресторан «Дружба» (Сочи) Александра Затуринского, ресторан «Чё? Харчо!» (Сочи) Бориса Зарькова, «Boston Seafood&Bar» (Москва) Антона Лялина, кафе «Meatball Heaven» Дениса Крупени.
Торжественную Церемонию вели победители премии прошлого года, обладатели международной «Серебряной Пальмовой ветви 2013», основатели московского ресторана «Рибамбель» Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова.
«Золотая Пальмовая ветвь» досталась московскому кафе «Crabs are coming», специализирующемся на одном продукте - крабах. В церемонии вручения первой премии принял участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров и президент International Leaders Club Каспер Стюарт.
«Серебряную Пальмовую ветвь» получил «Boston Seafood&Bar». Вторую премию вручала коммерческий директор компании UCS Галина Ретуева. В качестве дополнительного приза рестораторы получили сертификат на бесплатное программное обеспечение от UCS – систему резервирования столов для автоматизации рабочего места хостес.
Обладателем «Бронзовой Пальмовой ветви» стал гастропаб «Крылышко или ножка» (Москва). Специальный приз «Выбор рестораномана» был вручен ресторану «Fiddler's Green» из Санкт-Петербурга, формат которого создатель концепции Сид Фишер определяет, как «старорежимный портовый кабак с дежурным блюдом».
Опубликовано:
24/03/2014
24/03/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3