UCS |  Август 2014

Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!

13-14 августа компания Entens Group в партнерстве с компанией UCS провела для управляющих и владельцев ресторанов бизнес-тренинг, направленный на формирование результативного процессного подхода в управлении

Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!

В бизнес-тренинге "Ключевые бизнес-процессы ресторана: Делай раз, Делай два, Делай три!" приняли участие управленцы и владельцы предприятий общественного питания из Москвы, Подмосковья, Саратова, Волгограда. Среди участников были представители заведений разного формата: ресторанов полного сервиса, кафе, клубных заведений, отелей.

Тема процессного управления рестораном стала ключевой темой мероприятия. На тренинге внимание было уделено всем уровням бизнес-процесса: стратегии, тактике и операционной деятельности по таким процессам, как работа с меню заведения, закупки, работа кухни и бара, обслуживание гостя, менеджмент ресторана. 


Под руководством профессиональных экспертов и тренеров Алексея Просандеева и Александра Бениаминова, управляющих партнёров EntenS, в ходе тренинга участниками были сделаны значительные шаги в области процессного управления общественным питанием. Они научились анализировать и искать пути оптимизации внутренних бизнес процессов и процедур в своем заведении, используя в том числе и возможности систем автоматизации R-Keeper и StoreHouse. 

Участники тренинга имели возможность обменяться друг с другом опытом, обсудить управленческие проблемы, с которыми им приходится сталкиваться в собственном заведении, и вместе под руководством опытных экспертов искали их решение. Новые управленческие идеи участников не заставили себя ждать, и многие из них прозвучали уже на тренинге.

Для устроителей мероприятия наградой стали положительные отзывы участников.

Следующий тренинг компании Entens Group «Лучшие практики в области управления персоналом ресторана» состоится 16-17 октября 2014 года. 

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить в департаменте обучения и развития компании EntenS Group: +7 905 259-57-07, +7 499 400-41-63, [email protected].



Опубликовано:
26/08/2014

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита