Как сократить расходы отеля с помощью архитектуры
Семинар «От сервиса к красоте: как интегрировать технологию обслуживания в архитектуру? Практические рекомендации» на выставке «ОТЕЛЬ-2014»
Читайте также
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Связана ли архитектура с качеством сервиса, который предлагает отель? Возможно ли и каким образом с помощью архитектурных решений сократить расходы гостиницы? Что нужно учитывать при проектировании объектов размещения? Узнайте на семинаре!
Программа выступления Антон Алексеева, бизнес-тренера и консультанта, включает несколько блоков:
1. Как меняются требования к отелям
2. Чем неудобна реконструкция
- Сколько стоит реконструкция, за что именно приходится платить?
- Какого качества актив мы получаем при проведении реконструкции?
3. Что нужно знать до проектирования
- Какие помещения проектировать и как они должны соотносится друг с другом.
- Анализ технологии обслуживания и планирование будущих сервисов.
4. Шаги к проекту без лишних затрат
- Какую информацию должен содержать предпроектный альбом.
- Как правильно собирать информацию, чтобы ничего не упустить.
5. Возможности экономить за счет архитектуры.
Ждем вас 25 сентября на площадке форума «Архитектура, проектирование и дизайн» на бесплатном семинаре!
Опубликовано:
16/09/2014
16/09/2014
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.