Как проводят банкеты в Санкт-Петербурге
6-7 сентября в Санкт-Петербурге пройдет двухдневный практикум по кейтерингу для управляющих кейтерингов и банкетных служб
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
Северная столица славится своими уникальными дворцовыми площадками, высоким стилем и безупречным вкусом в обслуживании мероприятий самого высокого уровня. Так в начале сентября Санкт-Петербург принимает саммит «Большой двадцатки». Благодаря особому статусу города выездное ресторанное обслуживание активно развивается и соответствует высочайшим международным стандартам.
6-7 сентября петербуржские кейтеринги поделятся опытом в рамках практикума «Опыт двух столиц». Участники посетят известные петербуржские компании: банкетный ресторан «Праздник», «Арт Нуво Кейтеринг», группу компаний «Столичный кейтеринг», «Оскар Кейтеринг», «Эклер Кейтеринг». Компании представляют 4 разные концепции: банкетный ресторан, кейтеринг на базе стационарного ресторана, кейтеринг как подразделение ресторанной сети, кейтеринг как самостоятельное производство. Руководители компаний поделятся опытом и расскажут о своих рецептах успеха.
Практикум будет сопровождать московский эксперт по кейтерингу, Кирилл Погодин, который прокомментирует развитие индустрии кейтеринга двух столиц.
Опубликовано:
30/08/2013
30/08/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.