БАРБЕКЮ ЭКСПО |  Сентябрь 2014

Жаркая осень на «БАРБЕКЮ ЭКСПО — 2014»

В Москве пройдет международная специализированная выставка оборудования и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля и шашлыка

Жаркая осень на «БАРБЕКЮ ЭКСПО — 2014»

Выставка «БАРБЕКЮ ЭКСПО», которая пройдет в этом году с 16 по 19 сентября в ВЦ «Крокус Экспо» — это единственная в России ежегодная выставка, на которой участники представляют новинки оборудования, аксессуары, необходимые для приготовления гриля и барбекю, а также широкий спектр сопутствующих товаров.

Для участников и гостей выставки организаторы мероприятия приготовили запоминающуюся программу.

— 16 сентября состоится Ассамблея International Barbecue and Grill Union, на которой пройдут выборы руководства Союза и принята программа работы на 2015 год.

— Следуя традиции прошлого года, гостей и участников ждет барбекю-шоу «Целая свинья на вертеле». 16 сентября c пяти утра российская команда Best Grill Masters Team, ставшая вице-чемпионом на Чемпионате мира «Барбекю целой свиньи» в Эстонии, начнет готовить тушу свиньи, чтобы днём все желающие могли принять участие в дегустации и оценить кулинарное мастерство поваров.

— На стенде компании «Евро-Гриль» ежедневно будут проходить кулинарные уроки гриль-мастера из Германии Андреаса Руммеля. На сегодняшний день он является самым популярным и востребованным BBQ шеф-поваром в мире. Посетителям выставки представится уникальная возможность не только познакомиться с ним лично, но и попробовать его восхитительные творения, приготовленные на грилях Napoleon.

— Впервые в этом году при поддержке журнала «Линия вкуса» состоится День национальной кухни Кубани, на котором ведущие кулинары продемонстрируют на разных грилях мастерство в приготовлении широкого ассортимента блюд, рецепты которых много лет передавались из поколения в поколение.

— 18 сентября гости и участники выставки «БАРБЕКЮ ЭКСПО — 2014» смогут стать свидетелями кулинарного соревнования Best Grill Profi. По условиям конкурса профессиональные кулинары за один час должны будут приготовить на гриле мясо и сладкий десерт. Оценивать конкурсные работы будут Артём Енгоян, Сергей Аникин, Кирилл Мартыненко, Эрвин Петерс, Павел Галковский и Игаль Горелик. Победители соревнования станут известны в конце мероприятия и будут награждены медалями и ценными призами.

Подробности о выставке на сайте www.bbqexpo.ru

Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3