Звезды общепита |  Ноябрь 2013

Инновационные технологии в вашем баре

Успешная работа бара во многом зависит от правильно выбранного оборудования. Яркие краски, бесшумная работа и энергосберегающие технологии – все это новые тенденции в оснащении  современного бара

Инновационные  технологии в вашем баре
На любом  предприятии общественного питания лишний шум от работы оборудования, отвлекает не только посетителей от общения, но и затрудняет работу персонала. Но благодаря самым передовым анти-вибрационным и звукоизоляционным системам испанская компания  CUNILL добилась уровня шума при работе оборудования всего лишь 55db. С конца 2013 года компания представляет новинку на рынке профессионального оборудования - бесшумную кофемолкой LUXO_500W Изысканный дизайну, мощный мотор и бесшумная работа кофемолки LUXO_500W идеально подойдет для работы и  впишется в интерьер вашего бара. Максимальное время непрерывной работы – 30 минут. Емкость для кофейных зерен объемом 1 кг, емкость для молотого кофе на 600 г с регулировкой выдачи количества молотого кофе по граммам (5- 12 г).

Так же не маловажный аспект при выборе оборудования – это энергосберегающие технологии. Компания CUNILL представляет первую профессиональную соковыжималку для цитрусовых с двойным прессом – CUNILL ACID 2_NEW. Соковыжималка для цитрусовых CUNILL ACID 2_NEW была разработана таким образом, что имея только один мотор, CUNILL ACID 2_NEW может выжать апельсина одним сжатием рычага. Таким образом соковыжималка CUNILL ACID 2_NEW позволит получить двойную выгоду лишь при половине затрат.  

За более подробной информацией о продукте обращайтесь к менеджерам компании «Звезды общепита».

*Оборудование CUNILL разработано в соответствии с требованиями EC директива 89/392

Опубликовано:
14/11/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3