Техно-ТТ |  Февраль 2014

Индукционный казан - находка для ресторана

За сотни лет существования казана менялись вкусы и пристрастия, изобретались тысячи новых рецептов, но его уникальные возможности позволяли приспосабливаться к ходу времени

Индукционный казан - находка для ресторана
Сегодня казан успешно покоряет рынок массового питания, а плов и шурпа уверенно вошли в десятку самых питательных и востребованных блюд современного общепита. Специалисты российской компании «ТЕХНО-ТТ» совсем недавно запустили в производство казаны с принципиально новым способом нагрева — индукционным. 

Три основных преимущества индукционного казана: он быстро разогревается, температура плавно регулируется, а его КПД намного выше, чем у традиционного оборудования с электрическим разогревом. Кроме того, исключена угроза возникновения пожара, которая существует при эксплуатации казана с обогревом от газовой горелки.

Модельный ряд компании «ТЕХНО-ТТ» включает в себя 50-литровый казан с установочной мощностью 6 кВт, встраиваемый в 900-ю линию, а также оборудование объемом 25 и 12 л мощностью 3,5 кВт, которые встают в 800-ю линию и выпускаются в двух видах — стационарные и с подставкой, предназначенные для установки в любом удобном месте. 

Казаны имеют форму полусферы, сделаны из литого чугуна с одинаковой толщиной стенок. Облицовка подставки выполнена из высококачественной пищевой нержавеющей стали, ножки регулируются по высоте. Регулятор мощности установлен на фронтальной панели и имеет 9 уровней регулировки. Все оборудование оснащено световой индикацией режимов работы и таймером.

Опубликовано:
03/02/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3