Холодильные столы увеличенного объёма HICOLD
Оборудование выпускается в нескольких модификациях, отвечающих требованиям заведений самого разного формата

Читайте также
Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Нейтральное оборудование HICOLD: наводим порядок на кухне
За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3-6%). Таким образом под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остаётся прежней!
Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объёмом выпускаются в множестве модификаций:
1. Холодильные столы увеличенного объёма представлены моделями вплоть до пятидверных (длина до 2840 мм)
2. Любую из распашных дверей возможно заменить на блок из двух или трёх выдвижных ящиков
3. Возможно исполнение со стеклянными дверями вместо глухих, на кухне это позволит повару видеть где лежат продукты не открывая дверь, а в баре, за счёт подсветки, демонстрировать гостям напитки, что, непременно, положительно скажется на продажах бармена
4. Специально для баров предлагается вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объёмом на стандартные (в таком исполнении высота стола - 1000 мм)
Таким образом, благодаря широкому ассортименту, любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объёмом максимально удовлетворяющий потребностям как кухни, так и бара
ЦЕНА от 58 870 руб
Опубликовано:
16/02/2015
16/02/2015
Рекомендуем
Новости
Ошибки франчайзи разобрали участники Buybrand
Мультифранчайзи крупнейших сетей, работающих в сферах услуг, ретейла и общепита, в ходе сессии на форуме BUYBRAND.RU рассказали, какие ошибки оказались критическими в построении бизнеса, какие из них обошлись им дороже всего, а какие на первый взгляд казались катастрофой, а на самом деле были временными трудностями.
Новости
«Яндекс» установил, за что ругают и хвалят заведения общепита
Стало известно, за что хвалят и ругают кафе, рестораны, столовые, бары, пиццерии и другие заведения общественного питания посетители в сервисе «Яндекс.Карты». О результатах исследования сообщили в «Яндексе».
Новости
Новый «импортозамещеный» рыбный рынок Москвы
Рынок с преимущественно отечественной рыбной продукцией планируют открыть в Москве.
Новости
На ресторатора давят более 2 тысяч правовых норм
Профилактическая работа по верификации правовых норм эффективна и помогает «не попасть под удар» тысячам предпринимателей.
Новости
«Перекрёсток» запустил доставку готовой еды через «СберМаркет»
Готовую еду и напитки из кафе «Перекрёсток» теперь можно заказать на витрине «СберМаркета». Продукция из кафе сети доступна в более чем 200 супермаркетах по всей стране.
Новости
KFC не дадут уйти из России, пока он не заплатит в федеральный бюджет
Американская компания сначала искала покупателей для ресторанов, потом получила одобрение правкомиссии по контролю за иностранными инвестициями, но сейчас сделка откладывается из-за требования сделать взносы в бюджет.