Готовые решения Ferrero Food Service
Разнообразие продуктов Ferrero позволит Вам расширить Ваши возможности в создании идеального предложения!
Читайте также
Новинка от Nutella® облегчит работу кондитерского цеха и разнообразит меню вашей кофейни!
Ферреро представляет новинку! Инновационная упаковка
Новинка от Ферреро! Инновационная упаковка
Порционная Nutella® отлично подходит для ланч боксов в меню для путешественников и позволяет потребителю использовать нужное количество продукта. Nutella® сделает обычную булочку, круассан или кашу сладким лакомством!
Ореховая паста с доб. какао Nutella®. Упаковка весом 3 кг дает возможность экспериментировать в создании новых блюд и является готовым решением для шеф-поваров. Благодаря высокой вязкости и легкости в использовании, ее можно намазать или использовать как украшение, а так же как начинку для готовых и выпеченных блюд.
Tic Tac® мини (4 драже в одной упаковке). В сегменте Food Service именно приятные мелочи имеют большое значение для Ваших покупателей!Вот почему новая мини-упаковка Tic Tac® – это прекрасный подарок для гостей отеля, участников конференций, постоянных клиентов ресторанов и кафе, а также для пассажиров самолетов и поездов.С чеком или кофе, на стойке регистрации в гостинице, в зале для конференций, на подушке в номере отеля, в меню для тех, кто путешествует: драже является прекрасным освежающим сюрпризом, который добавит что-то особенное в каждом случае.
Опубликовано:
02/02/2015
02/02/2015
По теме
Новинка от Nutella® облегчит работу кондитерского цеха и разнообразит меню вашей кофейни!
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3