Финал Чемпионата России по обжарке кофе
Победитель представит Россию на World Coffee Roasting Championship 2014
Russian Coffee Roasting Championship 2013 (Чемпионат России по обжарке кофе 2013) – это всероссийское профессиональное соревнование, которое даст участникам возможность продемонстрировать свое мастерство и изобретательность перед экспертами мирового уровня.
Чемпионат будет проходить в Москве с 30 сентября по 3 октября, а его финал состоится на выставке Moscow Coffee and Tea Expo 3 октября. Одним из судей станет великолепная Соня Бьорк Грант (Sonja Bjork Grant), главный судья Мирового Чемпионата Бариста и Тренер года (по версии SCAE, 2007).
Участники, занявшие первые три места в состязании, получат кубки от легендарного Рейджа Барбера (Reg Barber)! Кроме того, из итоговой суммы взносов конкурсантов сложится денежный приз. Также все участники получат дипломы, а победитель – право и почетную обязанность представлять Россию на WCRC-2014.
Хотите стать зрителем финала? Приходите 3 октября в 16:30 на площадку The Lab. выставки Moscow Coffee and Tea Expo!
Опубликовано:
27/09/2013
27/09/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3