Звезды общепита |  Март 2014

ELECTROLUX NUC1: идеальное качество мойки

Распродажа от компании «Звезды общепита»!

ELECTROLUX NUC1: идеальное качество мойки
Компактная посудомоечная машина ELECTROLUX NUC1 – идеальное качество мойки по низкой цене. 
Характеристики:
фронтальная загрузка
производительность 540 тарелок/час,(30 кассет/час)
квадратная кассета 500*500мм
максимальный диаметр тарелок до 330мм
два рабочих цикла: 120 и 180 сек
размеры моечной камеры 500*500*330мм
габариты 600x610x820 мм
напряжение 220В, мощность 3,65 кВт
в комплекте: контейнер для приборов – 1шт., кассета для 18 тарелок – 1 шт.

ЦЕНА 61 999* рублей 
Цена окончательная, дополнительные скидки не распространяются. Акция действует, пока товар есть в наличии на складе компании «Звезды общепита». 
По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании по телефону +7(495)780-77-10!

Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.