Ресторация |  Февраль 2015

Бизнес должен приносить прибыль!

«Ресторация» предлагает комплекс услуг по аудиту и оптимизации технологических процессов

Бизнес должен приносить прибыль!

Вы открыли ресторан, кафе или бар, но Вас не удовлетворяет его экономическая эффективность?

Кухня Вашего ресторана оборудована дорогой техникой, но ее возможности не используются в полном объеме?

Вы планируете открыть еще один ресторан, и Вам нужна консультация профессионального технолога?

Компания «Ресторация» предлагает Вам комплекс услуг по аудиту и оптимизации технологических процессов ресторанов, кафе или баров:

- Анализ работы предприятия общественного питания любого формата
- Рекомендации по оптимизации технологических процессов действующих объектов
- Подбор инновационных решений, для повышения экономической рентабельности предприятия, путем усовершенствования технологического проекта и оборудования
- Консультации опытного инженера-технолога. Помощь на стадии “start-up”
- Обучение производственного персонала использованию современного технологического оборудования с максимальной эффективностью
- Оказание консультационной помощи при смене формата заведения

Стоимость комплекса услуг: 30 000 рублей.

Мы готовы начать оптимизацию Ваших затрат прямо сейчас!

При осуществлении заказа в компании “Ресторация”, Вы получаете услугу по аудиту и оптимизации технологических процессов Вашего ресторана, кафе или бара БЕСПЛАТНО!

Акция действует до 15.03.2015 г.


Опубликовано:
10/02/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3