UCS |  Октябрь 2013

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Узнайте, как увеличить доходность бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Компания UCS совместно с компанией EntenS Group запускает обучающий проект по организации бизнес-тренингов для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Приглашаем владельцев и управляющих рестораном принять участие в бизнес-тренинге «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse», который состоится в Москве (Конференц-центр «Берлин», ул.Малая Юшуньская, д.1) 19-20 ноября 2013 года. Проводят тренинг профессиональные эксперты: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group, тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

Подробнее о программе мероприятия

Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group:

+7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, [email protected]

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Опубликовано:
28/10/2013

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита