UCS |  Октябрь 2013

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Узнайте, как увеличить доходность бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper

Бизнес-тренинг для рестораторов от UCS и EntenS Group

Компания UCS совместно с компанией EntenS Group запускает обучающий проект по организации бизнес-тренингов для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Приглашаем владельцев и управляющих рестораном принять участие в бизнес-тренинге «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse», который состоится в Москве (Конференц-центр «Берлин», ул.Малая Юшуньская, д.1) 19-20 ноября 2013 года. Проводят тренинг профессиональные эксперты: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group, тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group.

Подробнее о программе мероприятия

Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group:

+7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Опубликовано:
28/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости

Повышение НДС не скажется на бургерных

Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.