Бесшумная работа с кофемолкой LUXO_500W
Новинка в ассортименте компании «Звезды общепита»!
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Избавиться от лишнего шума в баре теперь возможно с новинкой от компании CUNILL - бесшумной кофемолкой LUXO_500W из ассортимента компании «Звезды общепита». Благодаря самым передовым антивибрационным и звукоизоляционным системам компания CUNILL добилась уровня шума при работе всего лишь 55db. Изысканный дизайн, мощный мотор и бесшумная работа - все это делает кофемолку LUXO_500W идеальной для оснащения вашего бара.
Максимальное время непрерывной работы – 30 минут. Емкость для кофейных зерен объемом 1 кг, емкость для молотого кофе на 600 г с регулировкой выдачи количества молотого кофе по граммам (5- 12г).
Регулировка степени помола
Габаритные размеры 285 X 405 X 625
Напряжение 220В Мощность 0,497 кВт
Материал корпуса алюминий
Страна производства Испания
CUNILL – идеальное оборудование для Вашего бара!
Опубликовано:
24/02/2014
24/02/2014
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3