Basilico Bar - верность качеству лейбла B&B!
В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
В начале года в Екатеринбурге открылся новый итальянский ресторан Романа Торощина, президента Барменской ассоциации России. Сохранив счастливую аббревиат́уру B&B, ресторан назвали Basilico Bar. «Вкусный» бар располагается в самом центре города и каждый вечер собирает любителей итальянской кухни и ценителей доказанного качества B&B.
Ресторан привлекает к себе изысканным интерьером. Дизайнеры, работавшие над созданием предыдущих проектов, создали атмосферу гармонии, уюта и, одновременно, роскоши и гламура. Кирпичная кладка, воздушные занавеси, стильные диваны, элегантные светильники и другие детали не дают скучать глазу.Меню Basilico Bar выстроено по европейской традиции, основные блюда готовятся из сезонных продуктов, а интересные спецпредложения и вкусные сюрпризы привлекают внимание даже самых избалованных гостей. Часть персонала Brut Bar и Berry Bar теперь работает в Basilico Bar, так что здесь царит та дружелюбная атмосфера, которой всегда славились заведения B&B.
В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS. В ресторане также реализовано несколько специальных решений, позволяющих повысить эффективность управления предприятием. Информацию об открытых заказах руководство бара получает удаленно с помощью решения iikoMonitoring. Данный инструмент позволяет осуществлять контроль над операциями по кассе: выявить неотпечатанные и удаленные блюда, посмотреть неисполненные заказы, разобраться в причинах удаления. Также при помощи iikoMonitoring можно анализировать заказы гостей, длительность их визитов и использовать эту информацию при принятии управленческих решений. Использование в работе официантов модуля iikoMobileFront, установленного на устройствах iPod touch, позволяет увеличить скорость обслуживания гостей, повысить уровень лояльности к заведению и даже способствует росту среднего чека. Оперативный контроль над ключевыми показателями работы предприятия обеспечивает решение iikoMobileReport: необходимая информация в виде отчетов поступает прямо на мобильный телефон руководителя и позволяет ему всегда быть в курсе всех дел своего ресторана, находясь в любой точке мира!
Мы желаем Basilico Bar и лично Роману Торощину успехов в реализации проекта и новых интересных задумок!
Опубликовано:
25/02/2013
25/02/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.