Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур© + Рестопрактикум© © «Ресторанные концепции нового поколения. Выбери или создай свою!»'
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «10 баров уникальных форматов. Бизнес изнутри или секреты успеха»
    • Рестотур© + Рестопрактикум© «Формула успеха ресторанов авторских концепций Александра Раппопорта»
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости партнеров
ЦНТИ ПРОГРЕСС

Общепит: ингредиенты успеха

Как правильно организовать производство в ресторане и составить оптимальное меню?
UCS

UCS-Премьера и R-Keeper V7 в сети «КАРО Фильм»

Комплексную автоматизацию нового кинотеатра «КАРО Фильм» в ТК «Континент» провела компания UCS SPb
Звезды общепита

Выбор за вами – чай или кофе

«Звезды общепита» представляют кофемашину BRAVILOR BONAMAT RLX 31
iiko

iiko ищет таланты!

Компания «Айко» ищет новых супергероев для пополнения команды!
АТОЛ

АТОЛ: думай по-новому!

Партнерская конференция АТОЛ собрала представителей 120 компаний со всей России
METRO Cash&Carry

Тайские блюда в вашем меню

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
iikoMobileFront
Приложение можно скачать бесплатно в AppStore!
Звезды общепита

Консалтинг от «Звезд общепита»

R-Keeper

R-Keeper в эко-ресторане La Ferme

POLAIR

Новая комплектация ларей POLAIR

Группа компаний ПОЛАИР сообщает об изменении комплектации морозильных ларей POLAIR с глухими крышками
METRO Cash&Carry

Время ярких и легких десертов

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
UCS

UCS – «Алмазный поставщик» SUBWAY

Компания UCS приняла участие в собрании франчайзи SUBWAY
Звезды общепита

TECNOINOX: гарантия до 18 месяцев!

«Звезды общепита» увеличивают с 2013 года  срок гарантии на все оборудование TECNOINOX
iiko

iiko - в Топ-25 российских компаний

iiko – одна из 25 самых перспективных и инновационных российских компаний
METRO Cash&Carry

Секреты французского шефа

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.
POLAIR

Обновленные холодильные шкафы POLAIR

ПОЛАИР представляет холодильные шкафы DM135-Eco и DM129-Eco
iiko

Сюрпризы от iiko на выставке Sirha Moscow

Компания iiko готовит подарки и сюрпризы для посетителей стенда
Ньютоника

Готовьте летние террасы с «Ньютоникой»

Мебель от «Ньютоники» будет Вашей надежной опорой в бизнесе!
METRO Cash&Carry

Новинка в ассортименте МЕТРО

МЕТРО Кэш энд Керри представляет маринованный имбирь Horeca Select
Звезды общепита

«Звезды» оснастили тратторию «Пепе»

Вкуснейшие блюда готовятся на профессиональной кухне, оснащенной «Звездами общепита»
R-Keeper

R-Keeper на международном салоне Sirha

Компания UCS представляет на выставке Sirha Moscow современные профессиональные решения в области автоматизации управления ресторанами
организация питания

Конкурс на оказание услуг питания

Конкурс проводит Московское представительство Всемирного банка

1 ... 77 78 79 80 81 ... 84
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Попробуйте Tork Xpressnap Fit
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru