• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 12-14.04.2023
      Екатеринбург

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • 03-05.04.2023
      24-26.04.2023
      Нижний Новгород

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 27-29.06.2023
      Москва

      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29.04.2023
      Москва

      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости партнеров
Moscow Cake Show

В начале будущей недели стартует большой фестиваль для кондитеров и пекарей

Уже 16–18 мая в Москве на территории Loft Hall пройдет ожидаемое сообществом событие – Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show
«Завтрак Шефа»

Уже на следующей неделе состоится важное событие для поваров – Форум «ЗАВТРАк ШЕФА 2022»

16-18 мая повара соберутся в Loft Hall, чтобы принять участие в одном из самых масштабных проектов, – Форуме для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА 2022”. В этом году мероприятия проведут более 100 самых именитых российских экспертов.
Форум «Кейтеринг Сибири-2022»

Сибирские кейтерье адаптируются к новым условиям

Реально ли полностью заменить импортные продукты местными? На сколько процентов допустим рост цен в кейтеринге? Эти и другие вопросы обсудят на профессиональном форуме «Кейтеринг Сибири-2022»
«Завтрак Шефа»

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства под одной крышей. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 100 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов
Sodexo Group

Sodexo Group передала права собственности и управления подразделением в России локальному совету директоров

Sodexo Group приняло решение о передаче прав собственности и дальнейшего управления активами в России локальному совету директоров, который наилучшим образом сможет обеспечить эффективную беспрерывную работу по оказанию услуг жизнеобеспечения системообразующих предприятий страны
ФРиО

Саммит гостеприимства в Сибири

27-28 апреля 2022 г. состоится в городе Новосибирске САММИТ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРИ, организаторами которого являются Федерация рестораторов и отельеров Сибири и НОО «Опора России», при поддержке Минпромторга НСО и Минэкономразвития НСО, с целью развития внутреннего въездного туризма, формирования региональных туристических маршрутов и объединения представителей индустрии гостеприимства Сибирского Федерального округа
INTEKPROM BAKERY
21 июня 2022 г в Санкт-Петербурге состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM BAKERY 2022, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли. Участие в мероприятии требует предварительной регистрации
RATIONAL

Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри

50 Best Tastes

50 Best Tastes of Russia 2022 – ведущие сомелье, рестораторы и гурманы выбрали лучшие вина страны

«ЭкоНива»

«Ресторанные ведомости» посетили завод «МосМедыньагропром»

На днях редакция «Ресторанных ведомостей» побывала на одном из современных и прогрессивных заводов по производству молочной продукции, принадлежащих крупнейшему молочному холдингу в России — «ЭкоНиве»
Финансовый Университет

Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции

С 16 по 18 мая 2022 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном и отелем» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ
Moscow Cake Show

II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022

II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022 пройдет 16—18 мая в локации Loft Hall по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26с11, м. Автозаводская
«нетмонет»

Мы начали действовать

Егор Высоцкий, стартапер, победитель в рейтинге Forbes «30 до 30», вместе с которым Альфа-Банк развивает сервис «нетмонет», делится новостями
ВWT

Без чистой воды - никуда: как правильная водоподготовка в HoReCa помогает продлить жизнь оборудования

Одно из главных условий продления срока службы оборудования — профессиональные фильтры для воды, предотвращающие образование известкового налета на нагревательных элементах техники
Green Milk Professional

Green Milk Professional — первое российское растительное молоко для бариста

На Всероссийском Конгрессе рестораторов «ТОП-100», прошедшем в феврале в Москве, Объединение «Союзпищепром» представило первое российское растительное молоко для бариста Green Milk Professional
RMA

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Бизнес-школа RMA в апреле открывает набор студентов на факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»
Бистрошеф

Бистрошеф сохраняет цены на оборудование для ресторанного бизнеса

С помощью Бистрошеф рестораны по всей стране уже 6 лет оснащают свои заведения профессиональным кухонным оборудованием
Триал Маркет

Экологический проект Мусора.NET от Триал Маркет

Компания Триал Маркет организовала для клиентов новый сервис – МУСОРА.net. Это доступная для бизнеса инфраструктура по утилизации бумажных отходов
Get Energy

Компания Get Energy – лидер рынка шеринга пауэрбанков в премиальном сегменте

Мы даем Вашим гостям мобильную энергию, а Вам нашу аудиторию
Welcomepro

Тренинг для шеф-поваров и управляющих от Welcomepro

11 - 13 марта в Санкт-Петербурге пройдет тренинг для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса «Kitchen management в ресторане»
Clockster

Приложение Сlockster: простой и удобный инструмент управления персоналом

HR-приложение по менеджменту персонала Сlockster позволяет автоматизировать управление расписанием работы, учетом рабочего времени и расчетом зарплаты
«неМясо»

В тренде на ЗОЖ и экологию: «неМясо» — растительная альтернатива мясу для ресторанов

Тренд на здоровое питание и снижение употребления животного белка постепенно приходит и в российские рестораны

1 2 3 4 5 6 ... 89
Пред.След.
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Апрель 2023, Нижний Новгород Федеральный бизнес-проект
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru