• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 12-14.04.2023
      Екатеринбург

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • 03-05.04.2023
      24-26.04.2023
      Нижний Новгород

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 27-29.06.2023
      Москва

      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29.04.2023
      Москва

      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости партнеров
PIR Expo

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”
БВТ

Профессиональные решения по оптимизации воды для HoReCa

Защита оборудования и органолептические свойства – главные аспекты водоподготовки
Комплекс-Бар

На протяжении последних 25 лет компания Комплекс-Бар специализируется на профессиональном оснащении сегмента HoReCa

Мы предлагаем: профессиональные товары от ведущих мировых производителей, большой выбор продукции в различных ценовых сегментах,
первоклассный сервис, выгодные условия сотрудничества, гибкую систему индивидуальных скидок и надежное партнерство в сфере комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa
Лантманнен Юнибэйк

Лантманнен Юнибэйк, ведущий производитель хлебобулочных изделий, объявил о запуске новых торговых марок

Замороженные и свежие булочки для бургеров, хот-догов и сэндвичей, выходящие с конвейеров принадлежащей компании Лантманнен Юнибэйк фабрики в Егорьевске, будут выпускаться под новыми брендами: Bagerstat Foodservice для индустрии общественного питания и Bagerstat − для розничной торговли
Russian Seafood Show

Правильно готовить рыбу и морепродукты научат на Seafood Expo Russia

В Санкт-Петербурге 21-23 сентября в рамках Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show
Moscow Food Academy

10 сентября — День открытых дверей в Moscow Food Academy

Как построить карьеру в ресторанной индустрии? Сколько зарабатывают специалисты? Где учиться, и что изучать?
«неМясо»
Рестораны выбирают: растительное мясо вызывает все больший интерес
RMA

Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов

BWT

BWT представила системы для защиты хлебопекарного оборудования

Modern Bakery Moscow

Еще есть возможность попасть на Modern Bakery Moscow

Выставка продлится до 17 июня
Moscow Food Academy

Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»

В июне, июле и августе у всех желающих будет возможность стать студентом академии и бесплатно получать знания
Modern Bakery Moscow

Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

14-17 июня шеф-пекари и шеф-кондитеры из России, Италии, Франции и Германии проведут свои мастер-классы на Modern Bakery Moscow
Чек

Как Чек, сервис быстрой оплаты счета в ресторане, помогает ускорить обслуживание и сократить расходы на эквайринг

Расчёт по QR-кодам стал привычным для многих: сканируешь смартфоном такой код, подтверждаешь платёж — и готово. Чтобы помочь ресторанам также быстро рассчитывать гостей, Яндекс Еда запустила сервис Чек
«Завтрак Шефа»

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
Moscow Cake Show

II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022

Вот и закончился большой и красивый профессиональный праздник - II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022, который состоялся 16—18 мая в г. Москва
Revvy

Как поднять рейтинг до 4.9, увеличить возвращаемость на 30% и среднюю загрузку до 87%

90% рестораторов допускают эти 2 ошибки. Первая — не следить за репутацией на картах; Вторая — не обрабатывать негативные отзывы. И первую и вторую ошибки можно исправить вручную. Как?
Modern Bakery Moscow

Modern Bakery Moscow открывает двери в мир хлебопечения 14 -17 июня

Антикризисная встреча. Что вас ждет?
Modern Bakery Moscow

Паблик-ток «Бизнес Говорит»: Пекарни и кондитерские

Приглашаем владельцев кафе, ресторанов, пекарен и кондитерских к открытой дискуссии
RMA

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит конкурентоспособных профессионалов ресторанной индустрии
GRANDPRO

Маргарин или масло? Шекспировский вопрос, актуальный многие годы

Сложившийся в 1990-е стереотип о маргарине, как о продукте со специфическим привкусом, уже давно устарел и потерял свою актуальность. Развитие отрасли и технологий позволило разработать высококачественный маргарин, обладающий нежным сливочным вкусом, соответствующий всем российским и международным пищевым нормам, стандартам качества и безопасности
«Ресторан в кармане»

Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?

26 мая в 12:00 школа «Ресторан в кармане» проведет бесплатный online-event на самую горячую тему: «Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в санкционный кризис и масштабироваться?»
«Кейтеринг Сибири-2022»

Лидеры кейтеринга ищут решения

16 мая в новосибирском центре «Мой бизнес» впервые в истории состоялся отраслевой форум «Кейтеринг Сибири-2022», участники которого сформулировали ряд срочных инициатив

1 2 3 4 5 ... 89
Пред.След.
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Апрель 2023, Нижний Новгород Федеральный бизнес-проект
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru