Hurma |  Февраль 2023

20 февраля в Москве состоится мероприятие на очень актуальную тему

Напоминаем вам о том, что продолжается регистрация на HR-ник HURMA Recruitment

20 февраля в Москве состоится мероприятие на очень актуальную тему

Осталось всего несколько мест, не упустите возможность!

20 февраля в Москве состоится мероприятие на очень актуальную тему – Выгорание 2.0. HR приходит на помощь топ-менеджерам.

В этот раз мероприятие будет проходит на базе кулинарной школы STANFOOD от METRO Cash&Carry, по адресу - Сервис.Техноград, Павильон 322, ВДНХ.

Мы начнем с мастер-класса по приготовлению завтрака от Stanfood.

После чего выступят  спикеры с кейсами, а далее участники мероприятия поделятся своими инструментами и мы выберем топ 5 инструментов по работе с выгоранием, которые работают.

Кейсы:
  1. Полина Кухарская, руководитель департамента подбора персонала про то, что делает компания Вкусно и Точка, чтобы помочь сотрудникам справиться с выгоранием и удержать их.
  2. Татьяна Волкова, руководитель отдела персонала отеля Radisson Blu Олимпийский о том, что можно предпринять, чтобы организовать мероприятия по снижению выгорания персонала, когда нет бюджета.
  3. Мини-лекция от творческой студии Kaolin’ Space на тему пользы арт-терапии при выгорании.

Наши комплименты участникам:
  • Мастер-класс по приготовлению завтраков от Stanfood
  • Книга АнтиHR ресторана по специальной цене  АнтиHRКнига
  • Подарки от творческой студии Kaolin’ Space
Напоминаем, что регистрация обязательна через TimePad

Участие бесплатное, количество мест ограничено, рекомендуем заранее зарегистрироваться.

Благодарим наших партнеров – издательство Ресторанные Ведомости, STANFOOD, гастрономическая академия от METRO Cash & Carry, творческую студию Kaolin' Space.

     ⠀

❤️С любовью к вам, команда Hurma Recruitment

Опубликовано:
14/02/2023

Рекомендуем

Новости

Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat

Федерация ревизоров гостеприимства в 2024 году увеличит число тайно проверяемых ресторанов и отелей в России по аналогии с Michelin на 43% — до 500 заведений, расширив географию еще на пять регионов РФ, сообщила ТАСС руководитель организации Галина Драгни.
Новости

Путин повернулся лицом к гастротуризму

Президент России Владимир Путин поручил включить объекты общепита в программы по развитию туризма для получения льгот, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля.
Новости

Запускается «зонтичный» механизм льготного кредитования малого и среднего бизнеса

Хотите получить от государства до 500 000 рублей на открытие или развитие собственного бизнеса? Или, может быть, вам нужна помощь в привлечении финансирования, получении налоговых льгот, прохождении проверок? Тогда...
Новости

Кому достались награды «Винного гида Продэкспо – 2024»?

На состоявшейся 6 февраля церемонии награждения победителей дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2024» вина «Фанагории» получили три серебра, три золота и одну высшую награду — большое золото.
Новости

«Мираторг» анонсировал премиальные замороженные десерты для ресторанов и кафе

Для производства премиальных замороженных десертов «Мираторг» открыл специализированный цех кондитерских изделий на своем инновационном заводе, расположенном в подмосковном городе Домодедово.
Новости

«Кубань-Вино» стала лидером продаж в HoReCa

В Москве подвели итоги премии «Тренды года-2024», организованной Российской Ассоциацией Сомелье.