BUYBRAND Expo |  Август 2020

160 компаний будут представлены в Центре продажи франшиз BUYBRAND

В мероприятии примут участие франчайзеры, работающие во всех секторах

160 компаний будут представлены в Центре продажи франшиз BUYBRAND

Пандемия коронавируса стала для малого и среднего бизнеса периодом массовых закрытий. Но и открыла новые возможности. С рынка услуг, ретейла и HoReCa ушли многие игроки, освободив место для инновационных концепций, форматов и молодых брендов. Лучший способ воспользоваться моментом и открыть бизнес в максимально сжатые сроки – приобрести франшизу. Подыскать франшизу, подходящую по размеру стартовых инвестиций и сегменту, поможет Центр продажи франшиз BUYBRAND, который начнёт работу 10 сентября в Москве.

В мероприятии примут участие франчайзеры, работающие во всех секторах. Также в Центре будут представлены компании, предоставляющие услуги b2b. Общее количество экспонентов составит порядка 160, в их числе сети общепита (Subway, Coffe In, «Добрынинский», «Самая вкусная шаурма»), крупнейшие ретейлеры («Фасоль» от Metro, «Мясницкий ряд», «Пив&Ко»), школы («Чемпионика», «Союзмультклуб» от «Союзмультфильма») и др. Состав экспонентов постоянно обновляется, полный список можно найти на сайте мероприятия.

РВ_в текст_494.jpeg

На территории Центра будет работать лекторий «Bizbusters: выжившие 2020», где пройдут мастер-классы от экспертов франчайзинга. В программе: COVID-лайфхаки от основателей и топ-менеджеров компаний, кейсы из практики пандемийного франчайзинга, бизнес-тренды и пути развития в новых реалиях. В числе спикеров выступят организатор выставок BUYBRAND, глава компании EMTG Екатерина Сойак, оперативный управляющий «Пив&Ко» Игорь Щедрин (в сеть входят 436 точек по всей России), генеральный директор ООО «Ван груп компани» Алексей Чайка (100 кофеен ONE PRICE COFFEE), основатель семейных парков развлечений Zамания Павел Ковшаров (открыт 21 парк), основатель имидж-лаборатории «Персона» Игорь Стоянов (сеть насчитывает более 100 салонов красоты) и Якоб Тресков, CEO Soho Fashion Group, развивающей проект SOHO с 35 точками по продаже одежды и глобальный бренд обуви Clarks.

В третий день пройдет питч-сессия, в рамках которой 8 компаний презентуют свои проекты для потенциальных инвесторов.

Кроме того в Дни работы Центра на площадке откроются школа для франчайзеров и франчайзи. «Школа франчайзи» создана специально для тех, кто пока не обладает опытом ведения бизнеса по франшизе. В «Школе франчайзеров» можно узнать, как создать франшизу и чего не стоит делать, чтобы не провалиться при запуске франчайзинговой сети. Опытные специалисты опишут весь цикл по разработке франшизы и объяснят, что и как можно сделать самому, а для чего потребуется сторонняя помощь. А также на примере реальных кейсов расскажут, какие фатальные ошибки допускают начинающие франчайзеры и как их избежать.

Центр откроется с 10 по 12 сентября в выставочном пространстве Main Stage по адресу Шарикоподшипниковская ул., 13, стр. 33.

Опубликовано:
31/08/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления