«Завтрак Шефа» |  Апрель 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства под одной крышей. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 100 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА

«ЗАВТРА’К ШЕФА» - 2022 представит четыре площадки: ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ, ШЕФ. ПРОДУКТ, ШЕФ. РОССИЯ, ШЕФ.БИЗНЕС, объединенных темой «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ».

2022 год. Мир стал другим.

И прямо сейчас стало важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а это значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.

Эксперты раскроют ответы на вопросы, которые актуальны сейчас:

  • Импортозамещение

  • Новая экономика кухни

  • Работа с командой

  • Новая мотивация и развитие

  • Опыт других

Среди спикеров предстоящего Форума ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса: Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Антон Ковальков, Владимир Чистяков, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Антон Исаков, Уиллиам Ламберти, Руслан Закиров, Максим Любимов, Никита Подерягин, Дмитрий Зотов, Наталья Милеенкова, Анна Тюрина, Анна Акулич и многие другие.



Даты и место проведения: 16 - 18 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280

Приобрести билет можно на сайте.


Опубликовано:
27/04/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3