сезонное меню |  Январь 2020

Зима Sugar Free: согревающие новинки в «Без рецепта»

Сезонные напитки деликатной кухни

Зима Sugar Free: согревающие новинки в «Без рецепта»

Какая зима на вкус? Шеф-бариста Роман Дождев кафе деликатной кухни «Без рецепта» ответил на вопрос наглядно: ягодные, травяные и даже еловые чаи, некофейный кофе и кофе, как он есть, густой какао и все вкусы сезона. Все – абсолютно без сахара.

Каждый напиток создан в традициях уютных зимних посиделок – горячие, ароматные, располагающие к дружественным беседам. «Я хотел рассказать о сезоне», – говорит Роман. Потому в каждом рецепте – витаминная малина и домашнее варенье, заготовленное с лета, дары леса, пахучие мандарины, коричное яблоко, имбирные пряники и другие радости ближайших месяцев.

Ищите в кафе два новых чая – «Хвойный мандарин» с цветами жасмина и раскачивающий иммунитет «Имбирно-малиновый», окутывающий теплом и сладостью – и никакие лекарства от простуд не нужны. К радости заядлых кофеманов – латте «Яблочный штрудель» с печеными яблоками и корицей и с кунжутной халвой, тающей на языке. И да, никакого рафинированного сахара. Для абсолютной романтики: за окном мороз и искрящиеся огоньки, а в руках – чашка с какао, украшенным песочным печеньем. После катка или зимней прогулки – волшебно.

sugar-free1.jpg

Instagram: @bez_recepta

Опубликовано:
16/01/2020

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше