сезонное меню |  Январь 2020

Зима Sugar Free: согревающие новинки в «Без рецепта»

Сезонные напитки деликатной кухни

Зима Sugar Free: согревающие новинки в «Без рецепта»

Какая зима на вкус? Шеф-бариста Роман Дождев кафе деликатной кухни «Без рецепта» ответил на вопрос наглядно: ягодные, травяные и даже еловые чаи, некофейный кофе и кофе, как он есть, густой какао и все вкусы сезона. Все – абсолютно без сахара.

Каждый напиток создан в традициях уютных зимних посиделок – горячие, ароматные, располагающие к дружественным беседам. «Я хотел рассказать о сезоне», – говорит Роман. Потому в каждом рецепте – витаминная малина и домашнее варенье, заготовленное с лета, дары леса, пахучие мандарины, коричное яблоко, имбирные пряники и другие радости ближайших месяцев.

Ищите в кафе два новых чая – «Хвойный мандарин» с цветами жасмина и раскачивающий иммунитет «Имбирно-малиновый», окутывающий теплом и сладостью – и никакие лекарства от простуд не нужны. К радости заядлых кофеманов – латте «Яблочный штрудель» с печеными яблоками и корицей и с кунжутной халвой, тающей на языке. И да, никакого рафинированного сахара. Для абсолютной романтики: за окном мороз и искрящиеся огоньки, а в руках – чашка с какао, украшенным песочным печеньем. После катка или зимней прогулки – волшебно.

sugar-free1.jpg

Instagram: @bez_recepta

Опубликовано:
16/01/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы