Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа!

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня, три насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей.

10 тематических площадок, 150 лекций и мастер-классов – здесь каждый посетитель найдет для себя что-то полезное и интересное.

Для обладателей входных билетов есть дополнительная возможность попасть на интерактивную программу ПРАКТИКА. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, которая будет проходить в трех залах. 34 мастер-класса от звезд Российских и зарубежных ресторанов пройдет именно в формате интерактивов.

Шеф-повара выступят в роли наставников. Приглашенные эксперты будут выступать со сцены, имея свое рабочее место: плиту, приборы, продукты. Участникам мастер-классов необходимо будет повторить все в точности за шеф-поваром, создавая блюдо за своей индивидуальной рабочей станцией.

Интерактивные мастер-классы подойдут для разных категорий шеф-поваров.

Для кондитеров мы подготовили практики у следующих экспертов: Кокотовского Ильи, Магдиевой Гузель, Салех Фатимы, Чирковой Татьяны, Шрамко Елены.

Шефам ресторанов русской кухни полезно будет побывать на мастер-классах у Бурковского Владимира, Тараса Кириенко, Зедрина Евгения, Морозенко Ольги, Путилина Дмитрия, Сулимы Андрея.

Для тех, кто интересуется завтраками и ланчами предлагаем побывать на мастер-классах Еселева Кирилла, Сарычева Николая, Фокина Сергея.

Дювио Дэмиен и Стахеев Александр подготовили необычные практики для создателей азиатской кухни.

Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке.

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3