Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа!

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня, три насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей.

10 тематических площадок, 150 лекций и мастер-классов – здесь каждый посетитель найдет для себя что-то полезное и интересное.

Для обладателей входных билетов есть дополнительная возможность попасть на интерактивную программу ПРАКТИКА. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, которая будет проходить в трех залах. 34 мастер-класса от звезд Российских и зарубежных ресторанов пройдет именно в формате интерактивов.

Шеф-повара выступят в роли наставников. Приглашенные эксперты будут выступать со сцены, имея свое рабочее место: плиту, приборы, продукты. Участникам мастер-классов необходимо будет повторить все в точности за шеф-поваром, создавая блюдо за своей индивидуальной рабочей станцией.

Интерактивные мастер-классы подойдут для разных категорий шеф-поваров.

Для кондитеров мы подготовили практики у следующих экспертов: Кокотовского Ильи, Магдиевой Гузель, Салех Фатимы, Чирковой Татьяны, Шрамко Елены.

Шефам ресторанов русской кухни полезно будет побывать на мастер-классах у Бурковского Владимира, Тараса Кириенко, Зедрина Евгения, Морозенко Ольги, Путилина Дмитрия, Сулимы Андрея.

Для тех, кто интересуется завтраками и ланчами предлагаем побывать на мастер-классах Еселева Кирилла, Сарычева Николая, Фокина Сергея.

Дювио Дэмиен и Стахеев Александр подготовили необычные практики для создателей азиатской кухни.

Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке.

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus