Яндекс.Еда |  Июль 2024

Яндекс Еда проведет собственную конференцию «‎Тема Еды»‎ для рестораторов в Красноярске

Образовательная конференция «Темы Еды» впервые пройдет в Сибири.

Яндекс Еда проведет собственную конференцию «‎Тема Еды»‎ для рестораторов в Красноярске

Ранее мероприятие уже дважды проходило в Москве, а недавно состоялось в Санкт-Петербурге. 12 и 13 августа «Темы Еды» вновь соберет экспертов ресторанной индустрии — в этот раз в Красноярске. 

Спикеры поделятся инструментами эффективной работы как для управленцев бизнеса, так и для поваров. Конференция пройдет в рамках фестиваля Тайгастро и будет включать в себя 5 тематических блоков: “Финансы и управление”, “ Маркетинг и сервис”, “Доставка”, а для поваров откроют новые грани в блоках “Работа с продуктом” и “Работа с локальным продуктом”. 

Всего для гостей пройдет более 20 лекций, 4 мастер-класса, а также кейс-разбор и сессия вопрос-ответ от команды Яндекс Еды. 

На мероприятии выступят: Динара Галеева, руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде, расскажет о возможностях личного кабинета в агрегаторе; Юлия Журавлева, руководитель регионального развития в Яндекс Еде, проведёт кейс-разбор партнёра сервиса; Михаил Балыков, руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде, выступит с лекцией о рекламных возможностях сервиса. 

Среди спикеров «Темы Еды» – эксперты и специалисты ресторанной индустрии. Такие как Юрий Ситников, руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project, Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга», Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup, Михаил Михайлов, бренд-шеф ресторанов сети Berrywood Family: SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ» и многие другие.

В июне этого года в рамках образовательного проекта «Тема Еды» сервис запустил «Консалтинг для региональных рестораторов». Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды. 

Более подробная информация об условиях посещения появится в ближайшее время на сайте ТАЙГАСТРО х Тема Еды, а следить за актуальными новостями можно в телеграм-канале «Тема Еды». 

Дата и место проведения: 12 и 13 августа. Красноярск, Институт гастрономии СФУ, Свободный пр., 82 стр.11

Источник: Retail.ru

Опубликовано:
30/07/2024

Рекомендуем

Новости

Как эффективно управлять персоналом разных поколений

Современные рестораны сталкиваются с задачей эффективного управления командами, включающими поколения X, Y и Z.
Новости партнеров

«ЗАВТРАка ШЕФА» уже близко! Топ-шефы, тренды и нетворкинг — уже 13-15 мая.

Готовы к главной встрече гастрономического сообщества этой весны?
Новости

В Москве вырос трафик посетителей в заведениях общепита и фуд-холлах

На 16-й неделе 2025 года (14–20 апреля) посещаемость кафе и ресторанов в Москве увеличилась на 9% по сравнению с прошлым годом, фуд-холлов — на 6%.
Новости

«Яндекс» готовится к массовому производству роботов-доставщиков к концу 2025 года

"Яндекс" запланировал массовое производство новых моделей своих роботов-доставщиков на конец 2025 года, сообщил представитель компании.

Новости

Новые правила маркировки безалкогольных напитков

С 1 июня 2025 года вступают в силу новые правила разрешительного режима для безалкогольных напитков в соответствии с требованиями маркировки.
https://www.high-endrolex.com/3