Berrywood Family |  Ноябрь 2021

Выставка «Сибирь11» в честь 11-летия Berrywood Family

27 ноября в Музейном центре «Площадь Мира» откроется выставка «Сибирь11», приуроченная к 11-летию красноярской ресторанной группы Berrywood Family (Tunguska, Бар «Булгаков», фестиваль Taigastro и др.)

Выставка «Сибирь11» в честь 11-летия Berrywood Family

За это время группа сформировала свою философию, а также спектр ценностей, которые разделяет каждый сотрудник команды. Одни из таких ценностей – творчество и нестандартный взгляд на мир, а гастрономия всегда связана с авангардом культуры. «Сибирь11» собрала одиннадцать ярких современных художников из нескольких городов Сибири. Это мастера, работающие в разнообразных стилях — от реалистической графики, фотографии и живописи до коллажей, стрит-арта и абстрактных инсталляций. На выставке будут представлены работы художников:

  1. Евгений Evok (стрит-арт, Красноярск)

  2. Константин Росляков (графика, Тюмень)

  3. Юрий Адомейко (графика, Красноярск)

  4. Анастасия Рыбакова (графика, Красноярск)

  5. Андрей Шмалий (графика, Красноярск)

  6. Полина и Владимир Мордвиновы (фотография, Красноярск)

  7. Александр Суриков (графика/живопись, Красноярск)

  8. Евгений Спиридонов (графика/коллаж, Красноярск – Санкт-Петербург)

  9. Василий Каптырев (графика, Ангарск)

  10. Александр Блосяк (графика, Красноярск)

  11. Илья Маломощенко (графика, Томск)

Работы включают в себя природные орнаменты, отсылки к народным и этническим мотивам, а также культурные образы современности и недавнего прошлого, объединяющих нас всех в контексте Сибири и России. Мероприятие призвано продемонстрировать силу творческого потенциала сибирского художественного комьюнити, его разнообразность и сплоченность. Выставку «Сибирь11» можно посетить с 27 ноября по 19 декабря.

Идеологи, вдохновители, организаторы – красноярская ресторанная группа Berrywood Family. Соорганизатор – Музейный центр «Площадь Мира».

http://berrywoodfamily.ru/
https://mira1.ru/
Адрес: Площадь Мира, 1

27 ноября–19 декабря

Опубликовано:
23/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше