Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020

Звёздные спикеры on-line конференции, которая состоится на YouTube канале ИГ «Ресторанные ведомости» 16 апреля в 11 часов

Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020

Друзья, коллеги!

В продолжение нашего приглашения на «Всероссийскую ресторанную on-line конференцию для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020», которая пройдёт 16 апреля в 11 часов рады представить вам сегодня звёздных спикеров мероприятия и темы с которыми они выступят.


byrkovski_vladimir_146x146.jpgВладимир Бурковский (Новосибирск) – Ресторатор. Основатель и владелец проектов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», PuppenHaus.

Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Сибирь. Какие методы и пути спасения бизнеса я применяю в своих проектах.


bykharov_igor.jpgИгорь Бухаров (Москва) – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Российской Федерации.

Он-лайн новости, информация, рекомендации к действию и ответы на вопросы от первого лица ФРиО.


goncharov_mikhail.jpgМихаил Гончаров (Москва) – Основатель и Генеральный управляющий сети «Теремок».

Как пройти кризис с сетью размером более 300 ресторанов и максимально сохранить коллективы точек.


kotiysov_alexander.jpgАлександр Котюсов (Нижний Новгород) – Президент ГК ПИР, Президент Приволжской ассоциации рестораторов.

Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Поволжье. Выстраивание антикризисного взаимодействия власти и бизнеса на региональном уровне.


mironov_sergei.jpgСергей Миронов (Москва) – Владелец и Генеральный Управляющий сети ресторанов МЯСО&РЫБА.

В поисках решений по спасению сети ресторанов, расположенных в ТЦ: есть ли шанс? Выстраивание диалога с арендодателями.


ordovski-tanaevski.jpgРостислав Ордовский-Танаевский-Бланко (Москва) – Основатель и бессменный руководитель холдинга «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС».

Специфика и особенности управления и принятия анти-кризисных решений в крупных сетях/холдингах.


oreshkin_maxim.jpgРоман Орешкин (Москва) – Директор по развитию федеральной сети ресторанов доставки MYBOX.

Как кризис отразился на выручке в федеральной сети, специализирующейся на доставке. Особенности взаимодействия по франчайзингу на этапе коллапса.


reimer.jpgЕвгений Реймер (Самара) – Совладелец и Генеральный директор ресторанного холдинга MILLIMON FAMILY.

Поиск путей диверсификации концепций для возможности их оперейшена в период кризиса. Реальные кейсы.



Также, в рамках конференции пройдёт дискуссионная панель на тему:

Что ожидает ресторанный бизнес в краткосрочной и долгосрочных перспективах. Каковы возможные объёмы падения рынка и какой срок будет необходим для, хотя бы, минимального восстановления.

Читайте подробнее о конференции и регистрируйтесь.

Количество участников ограничено - до 1000 человек!!

До встречи 16 апреля.

Опубликовано:
08/04/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Широкий ассортимент продуктов питания и напитков от участников из России, Беларуси, Вьетнама, Киргизии на выставке InterFood Krasnodar

18-20 апреля 2023 в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг», состоится одна из крупнейших на Юге России выставок продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Организатор – компания MVK.
Новости

Как маркетплейсы эксплуатируют тренд на здоровое питание

«Каждый крупный зонтичный бренд старается сегодня зайти в тему здорового питания».
Новости партнеров

WhereToEat опубликовали шорт-лист лучших ресторанов России 2023

Финал национальной премии WhereToEat состоится 7 апреля в Санкт-Петербурге
Новости

Власти Самарской области подписали с ФРиО соглашение

17 марта 2023 года на 29-ой международной туристической выставке MITT состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве в сфере туризма между Правительством Самарской области и Федерацией Рестораторов и Отельеров России.
Новости

«Магнит» начнет поставлять текилу в рестораны и розничные точки

«Магнит» совместно с «Татспиртпромом» запустит дистрибуцию текилы Sombrero в HoReCa и части розничных точек. Ритейлер импортирует напиток из Мексики и пока он представлен только в магазинах сети.
Новости

Как ресторанным компаниям считать налоговую льготу по зарплате?

Среднюю зарплату для льготы по НДС в общепите будут считать по данным РСВ за 2023 год.