Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020
Звёздные спикеры on-line конференции, которая состоится на YouTube канале ИГ «Ресторанные ведомости» 16 апреля в 11 часов

Итоги «Всероссийской ресторанной on-line конференции для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020»
Всероссийская ресторанная on-line конференция для владельцев и управляющих
Друзья, коллеги!
В продолжение нашего приглашения на «Всероссийскую ресторанную on-line конференцию для владельцев и управляющих. Новая нереальность 2020», которая пройдёт 16 апреля в 11 часов рады представить вам сегодня звёздных спикеров мероприятия и темы с которыми они выступят.
Владимир Бурковский (Новосибирск) – Ресторатор. Основатель и владелец проектов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», PuppenHaus.
Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Сибирь. Какие методы и пути спасения бизнеса я применяю в своих проектах.
Игорь Бухаров (Москва) – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Российской Федерации.
Он-лайн новости, информация, рекомендации к действию и ответы на вопросы от первого лица ФРиО.
Михаил Гончаров (Москва) – Основатель и Генеральный управляющий сети «Теремок».
Как пройти кризис с сетью размером более 300 ресторанов и максимально сохранить коллективы точек.
Александр Котюсов (Нижний Новгород) – Президент ГК ПИР, Президент Приволжской ассоциации рестораторов.
Как кризис отразился на ресторанной отрасли в регионах? Поволжье. Выстраивание антикризисного взаимодействия власти и бизнеса на региональном уровне.
Сергей Миронов (Москва) – Владелец и Генеральный Управляющий сети ресторанов МЯСО&РЫБА.
В поисках решений по спасению сети ресторанов, расположенных в ТЦ: есть ли шанс? Выстраивание диалога с арендодателями.
Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко (Москва) – Основатель и бессменный руководитель холдинга «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС».
Специфика и особенности управления и принятия анти-кризисных решений в крупных сетях/холдингах.
Роман Орешкин (Москва) – Директор по развитию федеральной сети ресторанов доставки MYBOX.
Как кризис отразился на выручке в федеральной сети, специализирующейся на доставке. Особенности взаимодействия по франчайзингу на этапе коллапса.
Евгений Реймер (Самара) – Совладелец и Генеральный директор ресторанного холдинга MILLIMON FAMILY.
Поиск путей диверсификации концепций для возможности их оперейшена в период кризиса. Реальные кейсы.
Также, в рамках конференции пройдёт дискуссионная панель на тему:
Что ожидает ресторанный бизнес в краткосрочной и долгосрочных перспективах. Каковы возможные объёмы падения рынка и какой срок будет необходим для, хотя бы, минимального восстановления.
Читайте подробнее о конференции и регистрируйтесь.
Количество участников ограничено - до 1000 человек!!
До встречи 16 апреля.
08/04/2020