«Завтрак Шефа» |  Апрель 2017

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок?  «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов, получить уникальный опыт и ценные советы из первых уст. С 24 по 26 мая на площадке «Интерактив. Вдохновение» готовить будут все. Такой формат мастер-классов обеспечит полное погружение в гастрофилософию ведущих шеф-поваров. А практичный сувенир в виде рабочей тетради с технологическими картами позволит участникам привезти все полученные знания из Санкт-Петербурга прямиком на кухню собственного ресторана.


Среди ведущих мастер-классов площадки «Интерактив. Вдохновение» своими секретами и техниками поделятся такие профессионалы как Антон Абрезова, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Антон Исаков, Виталий Истомин, Андрей Колодяжный, Артем Лосев, Сергей Фокин, Владимир Щепилов, Сергей Югай.

Мест осталось мало, желающие принять участие, поспешите купить билеты.


Программа мастер-классов:

24 мая

11.00-12.30 «Авторская подача при коммерческом подходе. Баланс искусства и себестоимости» Илья Бурнасов, Санкт-Петербург

13.00-14.30 «Полная безотходность — новый тренд на кухне шеф-повара» Антон Абрезов, Санкт-Петербург

15.00-16.30 «Три тар-тара: практика и теория» Антон Исаков, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Альтернативное мышление и выбор продуктов при создании блюд» Сергей Фокин, Санкт-Петербург


25 мая

11.00-12.30 «Дичь: искусство приготовить блюдо, сохранив вкус природы» Сергей Ерошенко, Москва

13.00-14.30 «Дары Чёрного моря. Одесские традиции» Александр Ёурз, Одесса

pir_3.jpg

15.00-16.30 «Классические русские рецепты в современной подаче» Владимир Щепилов, Санкт-Петербург

17.00-18.30 «Уникальные китайские рецепты — вкусы и сочетания» Сергей Югай, Москва

pir_2.jpg


26 мая, с 11-00 до 15-30

10.30-11.30 «Морская рыба» Виталий Истомин, Санкт-Петербург и Артем Лосев, Москва

pir_1.jpg

12.00-13.30 «Не в своей тарелке: оформление и подача блюд» Тимур Абузяров, Москва

14.00-15.30 «Новый подход к локальным продуктам, поиск вдохновения и работа с подачей» Андрей Колодяжный, Сочи


Мероприятия форума пройдут на площадках культурного центра Artplay в Санкт-Петербурге. Полное расписание и стоимость билетов указаны на сайте мероприятия.




Опубликовано:
28/04/2017

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.