«Завтрак Шефа» |  Май 2017

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны

Все на «Завтрак Шефа»!
Представители форума «Завтрак Шефа» будут посещать ключевые рестораны культурной столицы и раздавать бесплатные билеты на форум шеф-поваров. О своих передвижениях организаторы будут подробно писать на странице Instagram  - @chefsbreakfast, чтобы каждый желающий мог получить свой пригласительный.


С 24-26 мая на территории Artplay в Санкт-Петербурге соберутся лучшие шеф-повара России, Украины, Грузии, Белоруссии, Казахстана и Прибалтики, чтобы совершенствовать свои знания и навыки, обмениваться опытом, искать вдохновение.


В течение трех дней, шеф-повара соберутся на 6 площадках и проведут более 50 лекций, мастер-классов и интерактивов. Также вас ждут два авторских ужина с Владимиром и Анжеликой Бурковскими, Антоном Исаковым в ресторане «Гастрономика»  и Камиллой Сейдлер в ресторане Hamlet + Jack. 


В «Завтраке Шефа» примут участие Антон Абрезов, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Павел Васильев, Дэмьен Дюво, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Андрей Жданов, Антон Исаков, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Станислав Песоцкий, Марк Стаценко, Рустам Тангиров, Владимир Ташаев, Георгий Троян, Тахир Холикбердиев, Андрей Шмаков, Елена Шрамко, Сергей Югай и другие.


Опубликовано:
19/05/2017

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3