ресторур |  Июнь 2019

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.

banner_cake_600х300.jpg

С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке. Среди них:

  • Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;

  • Chez mon boulange — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);

  • Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;

  • PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;

  • пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;

  • четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.

ТЕМЫ РЕСТОТУРА©

  • Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?

  • Когда окупится проект?

  • Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?

  • Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?

  • Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?

  • Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.

  • Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.

  • Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?

  • Причины выбора пекарни как формата бизнеса.

  • Реализация концепции пекарни и кондитерской.

  • Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.

  • Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома. 

НАШИ СПИКЕРЫ

Thierry-Turgon.jpg

Thierry Turgon,
директор по развитию сети пекарни Banette и пекарни Chez mon boulanger




Patrick-Sallaud.jpg

Patrick Sallaud,
директор сети и департамента поддержки пекарни 21 века Les Fromentiers.




Christian-MAZET.jpg

Christian Mazet,
региональный директор группы PAUL (регионы PACA, Rhône Alpes); команда отдела маркетинга.



Camille Vidal,
директор по развитию пекарни 21 века Les Fromentiers

François Bultel,
создатель и директор сети пекарен Ange


Кроме деловой программы в рестотур включены:

– проживание в центре города в отеле 4*;

– бесплатные завтраки, обеды, ужины;

– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.


НАШИ ПАРТНЕРЫ

1.png 2.png 3.png 5.jpg 8.png 6.jpg

4.png       9.png

10.jpg  12.jpg 7.png13.png  11.jpg


Все подробности вам расскажет Никки по телефонам: 8 (905) 717-15-99 и +7 (495) 921-36-25.

Опубликовано:
17/06/2019

Рекомендуем

Новости

Какую должность предлагают создать представители ресторанного бизнеса в Санкт -Петербурге

Представители ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге предлагают Смольному рассмотреть возможность создания должности омбудсмена по общественному питанию по аналогии с Москвой
Новости

С какой просьбой обратились рестораторы Москвы к мэру столицы С. Собянину

Предприятия, сотрудники которых не носят перчатки, получают штрафы, обоснованные указом мэра от 5 марта 2020 года
Новости

Как Яндекс.Доставка упростила заказ курьеров с термосумкой для ресторанов

Опция вызова курьера с термосумкой стала доступна в приложении Яндекс Go
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны за время действия QR-кодов

Рестораны Москвы без веранд за время действия кодов потеряли 60-85% выручки
Новости

Что предложил вернуть Президент ФРиО

Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров предложил вернуть льготную программу кредитования для компаний из пострадавших отраслей в качестве меры по сохранению персонала заведений общепита