«ВкусВилл» |  Август 2019

«ВкусВилл» ищет партнеров для открытия кофеен внутри своих магазинов

Для потенциальных партнеров организован конкурс. Заявки принимаются до 5 сентября

«ВкусВилл» ищет партнеров для открытия кофеен внутри своих магазинов

«ВкусВилл» ищет партнеров-предпринимателей, которые смогут организовать зону-островок с чаем и кофе в магазинах сети, сообщает ритейлер. Традиционно потенциальным партнерам не ставят жестких рамок, а ждут конкретных предложений. «Мы ищем не столько экспертов, которые по запаху способны определить географию произрастания кофейного зерна, сколько толковых управленцев с командой, готовых построить проект, продемонстрировать его ценность для покупателей и при необходимости масштабировать», – говорится в информационном обращении компании. Нужны максимально гибкие проекты, которые способны сонастроиться и с магазином на Арбате, и с магазинами в спальном районе Химок, отвечая потребностям разных групп покупателей.

Для потенциальных партнеров организован конкурс, который включает в себя два этапа. До 5 сентября компания будет принимать заявки. По результатам оценки заявок, тех, кто пройдет во второй тур, руководство сети пригласит в офис на презентацию проекта. Команды-победители получат инвестиции на запуск проекта.

Опубликовано:
09/08/2019

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше