HR конференция 2018 |  Февраль 2018

В вашем ресторане или сети на HR тратится много денег

Узнайте, эффективно ли это

В вашем ресторане или сети на HR тратится много денег

Сколько денег в Вашем ресторане или сети тратится на HR? Вы уверены, что эти, подчас ОГРОМНЫЕ, средства работают на компанию?

Многие сотрудники думают об HR:

  • HR — источник увольнений, сокращений и прочих неприятностей.
  • Ни один другой отдел не может позволить себе столько времени потратить на пустые слова о корпоративности, команде, рабочей этике.
  • Самый «бумажный» департамент. Символ бюрократизма
  • Какие бы красивые слова ни говорили эйчары о мотивации, корпоративной культуре и стратегическом HRM, они более-менее ориентируются только в подборе и кадровом делопроизводстве

Это не так! Эксперты и HR-директора ведущих заведений ресторанной отрасли передадут бесценный концентрированный опыт на HR-конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля.

СПИКЕРЫ

spikers_494px.png

Не будет скучных лекций и семинаров! Только интерактивные форматы — практикумы, тренинги, реальные учебные центры, брейн-штормы, круглые столы вдохновят управляющих и владельцев бизнеса, HR-руководителей и HR-команды на то, чтобы:

  • Быть эффективными!
  • Перестать быть тормозом, а стать двигателем
  • Видеть в сотрудниках не человеческий материал или «ресурсы», а людей, разных и прекрасных.
  • Сделать счастливыми клиентов и гостей!

Вы готовы меняться и менять? Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!

г. Москва, Охотный Ряд, д. 2 (3-й подъезд) Пространство Meeting Point

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

r_keeper_119x30.png

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

hr_frio.png     hr_restoranoff.png

ПАРТНЕРЫ           ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

partners2.png

Опубликовано:
16/02/2018

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях