В вашем ресторане или сети на HR тратится много денег
Узнайте, эффективно ли это

В Москве завершилась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
Личные цели сотрудника на службе вашей компании
Сколько можно заработать, грамотно выстроив HR в ресторане или сети?
Сколько денег в Вашем ресторане или сети тратится на HR? Вы уверены, что эти, подчас ОГРОМНЫЕ, средства работают на компанию?
Многие сотрудники думают об HR:
- HR — источник увольнений, сокращений и прочих неприятностей.
- Ни один другой отдел не может позволить себе столько времени потратить на пустые слова о корпоративности, команде, рабочей этике.
- Самый «бумажный» департамент. Символ бюрократизма
- Какие бы красивые слова ни говорили эйчары о мотивации, корпоративной культуре и стратегическом HRM, они более-менее ориентируются только в подборе и кадровом делопроизводстве
Это не так! Эксперты и HR-директора ведущих заведений ресторанной отрасли передадут бесценный концентрированный опыт на HR-конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля.
СПИКЕРЫ
Не будет скучных лекций и семинаров! Только интерактивные форматы — практикумы, тренинги, реальные учебные центры, брейн-штормы, круглые столы вдохновят управляющих и владельцев бизнеса, HR-руководителей и HR-команды на то, чтобы:
- Быть эффективными!
- Перестать быть тормозом, а стать двигателем
- Видеть в сотрудниках не человеческий материал или «ресурсы», а людей, разных и прекрасных.
- Сделать счастливыми клиентов и гостей!
Вы готовы меняться и менять? Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!
г. Москва, Охотный Ряд, д. 2 (3-й подъезд) Пространство Meeting Point
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
ПАРТНЕРЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
16/02/2018
По теме
В Москве завершилась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
Личные цели сотрудника на службе вашей компании
Сколько можно заработать, грамотно выстроив HR в ресторане или сети?