сервис |  Декабрь 2015

В сети собирают деньги на «автоматизацию» чаевых

Приложение для безналичного чая будет запущено в 2016 году 

В сети собирают деньги на «автоматизацию» чаевых

В сети стартовала краудфандинговая кампания по сбору средств на разработку и продвижение мобильного приложения CHAY для безналичной оплаты чаевых официантам.

 

В приложении можно будет привязать карту, счет мобильного телефона или электронный кошелек и отправлять или получать чаевые по безналу.

 

Каждый официант, зарегистрированный в системе, получит персональный номер, и гость легко сможет найти его, чтобы перевести чай любым удобным способом. Поиск официанта будет возможен и геолокационно – клиент просто увидит в приложении всех официантов с CHAY’ем в округе.

 

Работодатели в схеме перевода чая никак не участвуют, при смене места работы официант просто указывает новое заведение в своем профиле.

 

По словам разработчиков, в дальнейшем к системе могут подключить еще больше работников сервисной сферы: парикмахеров, мастеров маникюра, барменов, курьеров, заправщиков и др.

 

Минимальная сумма необходимая для запуска приложения 390 тысяч рублей. Эти деньги необходимы для разработки дизайна и программной части приложения на базе iOS. Если удастся собрать больше, обещают сделать версию для телефонов на базе Android и Windows

 

В команду CHAY входят копирайтеры, веб-дизайнеры и разработчики с большим опытом в создании сайтов и приложений для международных и российских компаний. Все специалисты в проекте работают над приложением «за идею». 

Опубликовано:
01/12/2015

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше